Боль по какому поводу?По поводу ,что выбрали Обаму?Так может и появится здесь когда кто-то из местных его поклоников потеряет работу или еще чего,а пока мне до фени.По поводу урагана?Таки да.Город в полной заднице и никакой помощи от государства нет.И близко.Вчера говорил с человеком с Фаракувея.Бездомные,без всего и никто ничего не делает и все,что им предложили - шелтер.
Last edited by nyccard; 11-09-2012 at 08:51 AM.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
ну ты всегда так иступленно реагируаешь, когда тебе совсем нет дела?
про ураган, ты заметил, что он сыграл роль.
я не совсем поняла, положительно сказался на рейтинге президента или отрицательно.
ты мне дал краткое описание, как обстоят дела сейчас; мне осталось непонятным, какую, в твоем понимании, ураган сыграл роль на исход выборов?
про радио.. думаю ты там и слышал, что они упоминают роль урагана, но в каком контексте они это говорили, ты не прислушивался.
как впрочем и во всем остальном, ты как-будто слышишь, но не стараешься понять о чем вобще идет речь.
http://thinkprogress.org/election/20...hit/?mobile=nc
ты приблизительно это имел в виду?
ураган тока сыграл роль в том смысле, што у кучи нормального народа появились несвязанные проблемы, и за счет этого Обама просто победил
была бы нормальная погода - победил бы бай э лэндслайд
http://www.vesti.ru/videos?vid=460947&cid=1
Директор ЦРУ Петрэус ушел в отставку, поскольку ....
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Контекст один - бросили людей когда могли и обязаны были спасать.Сейчас выплывают факты - корабли среднеземноморского флота были развернуты и начали идти в направлении Ливии.Там были кажется подняты какие-то спецподразделения и ... ничего не произошло.На сегодняшний день снят с должности командующий 6 (по моему) флотом ,ято впервые в истории снят во время боевого похода и причины не озвученны."Ушел" в отставку директор ЦРУ и еще один ооочень интересный факт - на прессконференцию Петреуса когда он обявлял об отставке были приглашенны журналисты всех изданий акредитованные при ЦРУ ,но исключен и недопущен корреспондент Фокса - единственного "правого" канала и в результате, ни одного вопроса по Бенгази заданно не было.
Уже идет разговор о возможном не только расследовании в конгрессе,но и криминальном расследовании.Конечно откроет ли криминальное министр юстиции,не думаю.Но есть друая неприятность для неких лиц - оставление "на поле боя подчиненных".В этом случае ответственность несет старший офицер.А кто был старшим офицером не давшим приказ о спасении своих подчиненных - Верховный Главнокомандующий.Нарушение воинских кодов и присяги подлежит суду военного трибунала.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|