Never, never, never give up.
Winston Churchill
у меня двойственное чувство и к тем, и к другим
если я хочу послушать в основном скрежет шеллака на плохо отреставрированных пластинках 20-х - то я в опщем скорее послушаю Луи Армстронга
а если какое-то до сих пор не изученное мной сочетание какой-то модели Гибсона через какую-то модель Маршалла - то Гэри Мур пока еще в списке
На струнах души следует играть только любимые мелодии.
Чой то с логикой у тебя подводит. Т.е. если бы я возмущался например бактериями сальмонелы в ресторанной еде за которую заплатил то ты так же меня корил бы мол не хочу ли я с ней поменяться местом... (и дальше по тексту)?
Я не против содержать залуживающих помощи покалеченых на войне ветеранов. Или просто рожденных инвалидами, настоящими а не как сегодня лепят блямбу инвалидности всем кому ни лень её попросить. Ну и помогать всяким там сиротам и т.п. Но почему мы должны содержать Латиш и Лироев, которые смеются обществу в глаза расхаживая посредине рабочего дня по салонам красоты и плодящие таких же как они дармоедов? Объясни мне в чем твой пойнт? Что так и надо? Или ты в доле с теми программами? Или что? Я честно не вижу логики твоей позиции.
Last edited by Miami Vice; 11-09-2012 at 05:38 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|