Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Меня заставляли. Диктанты, зубрёжка Евгения Онегина, экзамены по русской истории и литературе.
Результат: 2 премии за художественные переводы русской классики на иврит, цитаты моих переводов по всему ивритскому интернету, публикации в лучших израильских литературных журналах, книги во всех израильских универах + Беркли (если я правильно помню)+ Центральная Московская, и хорошии рецензии в главном израильском литературном разделе (Хаарец).
Мне дали возможность этого добится. Я и детям своим дам.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Да замарачиваетесь вы много. Знавал одну девушку вышедшую замуж за Филипинца и родившую ребёнка, копию мужа. Ну нарядили ту девочку в Украинский народный костюм, сделали пару фоток, итправили родителям в Украины, что так сказать поддерживаем традиции предков.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|