Майк по теме говорит.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
насчет прогнозов нам говорили " давайте меньше чем ожидаете, лучше он скажет " доктор дал месяц, а я- молодец три прожил" чем " доктор дал шесть, а он через месяц концы отдал". Вот вам и прогнозы
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Тебе хочется чтобы Америка превратилась в Спарту? В Спарте младенцев с дефектами рождения , которым оставалось жить 6 месяцев , как раз "эвтанировали" со скалы в пропасть. С близнецами совершали аналогичный процесс просто для "перестраховки" ( близнецы считались дефектом развития ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
А алкоголики себя довольно успешно эвтанируют при помощи своего любимого занятия вообще без всякого закона.
Само существование такого закона будет вгонять больных в депрессию. Михаил Зощенко в нескольких своих рассказах о похожих вещах писал ( табличка "Обмывочный пункт" на двери и т.д. ) .
И сама идея такого закона скорее гробовщикам ( тем , которые к ещё живому пациенту пробуют приехать мерку для гроба снимать ) и юристам могла прийти в их черепные коробки.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|