Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Так всё же - чем больница будет отличаться от концлагеря в случае легализации эвтаназии? Я когда-то лежал в травматологии . где одному пациенту с множественными переломами ночью специально сделали смертельную инъекцию - просто не хотели с ним возиться.
Попробуйте прямо ответить на мой вопрос , а не стыдливо увиливать от ответа.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Британец страдал хроническим воспалением десен и в огромных количествах пил холодную воду,
чтобы унять боль, так как боялся принимать обезболивающие препараты. Он почувствовал недомогание
и был доставлен в больницу. Поскольку у больного наблюдалось нарушение координации движений,
заплетающаяся речь, то врачи решили, что он пьян, однако алкоголя в его крови обнаружено не было.
Эти наблюдавшиеся симптомы были вызваны нарушением баланса электролитов в тканях мозга,
вследствие водной интоксикации. Непосредственно перед госпитализацией пациент выпил около
10 литров холодной воды, и приблизительно столько же воды он выпивал в течение предыдущих двух дней!
вот и эвтаназия у одного случилась, неумышленно![]()
![]()
да, я против есичо
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|