Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Да Ромни изначально был настроен на проигрыш.
    Его партия взяла такой курс, в поддавки играли, все было запланированно.
    Вспомни его последние депаты - жалкое зрелище...
    Я не знаю насчет поддавков, но репы уже лет 16, а то и все 20 не могут найти нормального кандидата...Chris Kristi is quite charismatic and he'll run in 4 years but he needs to lose some weight.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    цента?
    А он мог прямо в день выборов ( или за час до начала выборов ) снять свою кандидатуру? Тогда бы кандидатом остался один Обамушка и выборы пришлось бы отменить ( перенести на месяц , например ). А обязанности президента Обамушка бы уже выполнять не смог.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    хосподи, Дима
    что ты в атаку -то пошел?)

отвлеченно.на тему выборной системы
    сможешь ?
    да я спокоен как удав. По поводу электоральной системы сложно сказать. Она заточена под слабый федерализм и сильные штаты. Демократы всеми силами пытаются сломать это, что в конце концов их и похоронит. Любая централизованная империя рано или поздно рушится под собственным весом. Конечно, нужно ограничить выборную активность несколькими месяцами. Демократы после выборов 2008 оставили всю электоральную машину в полном сборе и начали ходить по домам буквально на следующий день.

VIP

ясно))
    ладно, когда вы перестанете делиться так активно на демов и репов
    может еще раз об этом поговорим

"Не обидно ли выборщикам штатов на весте, например, что их голоса, в конечном счете, не учавствую в выборах ? и о системе вообще.без привязки к партиям "
    как-то так.если кратенько )

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А он мог прямо в день выборов ( или за час до начала выборов ) снять свою кандидатуру? Тогда бы кандидатом остался один Обамушка и выборы пришлось бы отменить ( перенести на месяц , например ). А обязанности президента Обамушка бы уже выполнять не смог.
    Это тебе не Россия с Украинoй-здесь свои кандидатуры снимать не принято!

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    ясно))
    ладно, когда вы перестанете делиться так активно на демов и репов
    может еще раз об этом поговорим

"Не обидно ли выборщикам штатов на весте, например, что их голоса, в конечном счете, не учавствую в выборах ? и о системе вообще.без привязки к партиям "
    как-то так.если кратенько )
    Америка страна консервативная. Это не Зимбабве какое-то, которая может менять свою выборную систему хоть каждый год. В этом ее сила и слабость.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Я где-то что-то похожее уже видел.

VIP

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post

Что случилось ? Кто обидел Обаму ?!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post

Параграф 78.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Я так не считаю. Ромни боролся до последнего. Были , конечно, просчеты и невезение. Да И Обама пожалеет в ближайшие месяце, что выиграл. А ведь мог уйти с почетом. Через 4 года он уйдет как худший президент за всю историю.

Я другого мнения...В стране явно привелигирируют черное население....И это политика будет стремительно расти....Афроамериканцы будут занимать все большее количество постов ...,и принимать непосредствееное участие в становлении новой Америки....И даже документальных хроник не останется ,где было бы запечатлено (например заведения только для белых )...Черное население становится более весомым , и вероятен колличественный и финансовый перевес......это революция внутри страны.....Уже явен кризис в образовании....,и все главные позиции займут черные.....

Митт Ромни не от републиканцев....На самом деле продукт , -чтобы подорвать все традиции белого населения.....Что визитная карточка страны.?..-белая пара исключительно стильно выглядящая и отражающая настроение США....Сильная и свободная страна....Но тут же намеренно Митт Ромни ведет себя как подделка скажем под известную марку...В интервью заявленно о войне с россией , и агрессивная политическая программа....Что показывает , что вот представители белой рассы (типо выглящие соответственно )предлогают подвергнуть опасности как супердержавы ...,так и часть востока....
    В итоге Обама остается.., как спаситель от ненужных встрясок ..Но дальше продолжится тихая и мирная реформа , в завершении которой будут заведения только для черных....Мадам будут обслуживать , а черные в дольче габане погонять....

Page 503 of 567 FirstFirst ... 3403453493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513553 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)