Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Кстати, одна из причин проигрыша Ромни, по версиям правых - он не достаточно консерватив, то есть вообще где-то посередине.
    А Обама, насколько я помнп когда то говорил - если я не уменьшу долг / по состоянию на 2009 год/ в два раза - на второй срок не пойду. Пора вводить криминальную ответственность за обещания.

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    у меня вопрос к пикейным жилетам, смотрел карту америки где указано шо обама в ключевых штатах потратил больше бабла чем ромни на избирательную компанию. вопрос - откуда деньги зин? если обама это ставленик нищих и негров то кто дал ему стока бабла на избирательную компанию - фуцтемп оффиц? это к тому что полит реторика это жвачка для слабых мозгов. очевидно те кто владеют америкой на сегодняшний день поставили на обаму.
    Профсоюзы, шоу бизнес, законченные либерасты (учителя, адвокаты, проффесура) и прочее. Да и что такое 1 миллиард для страны с экономикой в 15 триллионов.

VIP

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    У меня другой вопрос.
    Если бы голосование проходило прямое...
    Сколько в реале по суммам голосов от граждан, у кого больше?
    Короче, есть мнение что Ромни собрал бы бюллетений больше чем Обама.
    И мог бы победить, если бы была иная система.

Candidate Popular vote Percentage Electoral votes (270 to win)
    Barack Obama 59725608 50% 303
    Mitt Romney 57098650 48% 206

как видишь, Обама победил и электорально со щётом 300:200
    и популярно с перевесом в 250,000 голосов

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Когда Мадонна оголяться будет?
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Профсоюзы, шоу бизнес, законченные либерасты (учителя, адвокаты, проффесура) и прочее. Да и что такое 1 миллиард для страны с экономикой в 15 триллионов.
    и корпоративные интересы не смогли потратить больше чем эти нищеброды??? димуша, обама ставленик хозяев этой страны а не учителей, профсоюзов и прочих... это каман мисконсепшин порождённая пропагандой что демы типа за низы а репы за верхи. верхи всегда хедж риски и обама их устраивает также как и ромни ну в этот год больше конешно.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Кстати, одна из причин проигрыша Ромни, по версиям правых - он не достаточно консерватив, то есть вообще где-то посередине.
    А Обама, насколько я помнп когда то говорил - если я не уменьшу долг / по состоянию на 2009 год/ в два раза - на второй срок не пойду. Пора вводить криминальную ответственность за обещания.
    Я сейчас усрусь от смеха...Без слабительных. Эту версию я слышу каждй раз, когда республиканец проигрывает...Он был достаточно консервативен, чтоб выиграть праймериз и всех socially conservative rednecks from Bible Belt и жоп, как Оклахома и Небраска...А потом резко стал moderate, понимая что не возьмет swing states...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    точна! следущий кандидат должен прилюдно задушить на сцене конвенции бабу шо сделала аборт и растрелять гомосека, тогда народ точно пойдёт за ним.

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    и корпоративные интересы не смогли потратить больше чем эти нищеброды??? димуша, обама ставленик хозяев этой страны а не учителей, профсоюзов и прочих... это каман мисконсепшин порождённая пропагандой что демы типа за низы а репы за верхи. верхи всегда хедж риски и обама их устраивает также как и ромни ну в этот год больше конешно.
    Не могли. У них строгая отчетность, акционеры с различными взглядами.

VIP

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Когда Мадонна оголяться будет?
    а может не надо ?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Я сейчас усрусь от смеха...Без слабительных. Эту версию я слышу каждй раз, когда республиканец проигрывает...Он был достаточно консервативен, чтоб выиграть праймериз и всех socially conservative rednecks from Bible Belt и жоп, как Оклахома и Небраска...А потом резко стал moderate, понимая что не возьмет swing states...
    еще смешнее, если вспомнить, когда кандидат-республиканец в последний раз побеждал на выборах

эйн - Рональд Рейган победил грозного соперника Джимми Картера

цвей - Ричард Никсон победил не помню как его звали - Хамфри? Маски?

дрей - Алкоголик-младший почти победил анемичного заику-Гора

по решению Верховного суда

Page 495 of 567 FirstFirst ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)