а вот то, что тоя НГ не пишет:
вот и делай выводы, в чем настоящая причина - проданное кому-то списанное барахло или миллиарды военных подрядовOver the past few years, he also has been locked in conflicts with defense industries over purchasing new weapons, pushing them to lower prices.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я не говорил,что он создал проф.армию.Он создал предпосылки,попытался с фин.потоками разобраться.Ну и создал этот "Оборонсервис",что ИМХО логично.Армия должна учиться воевать,а не картошку в нарядах чистить.Ну и сам посуди,что такое 3 ярда,которые вменяются в качестве стыбженного.Это же уровень мэра подмосковного города типа Химок или Подольска.Это всё схватка бульдогов под ковром.![]()
красивая баба. Я если бы министром обороны росдсии был бы обязательно ей че-нито продал по заниженой цене. На то в россии оборона и существует в конце концов чтоб красивым девушкам жилось спокойно и сладко
Я так понял речь не об этом шла. Сердюков фанат outsourcing, что при Российских реалиях не всегда эффективно. Ну вот допустим, outsource питание солдат. В частях возле крупных городов проблем не должно быть, а как быть в отдалённых гранизонах? А как кормить солда на учениях и в боевых условиях? ксати не знаю как он планировал поступить с военной медициной.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|