Originally Posted by Hallucinogen ты просто не в теме тех нелегалов заслали с единственной целью - отложить здесь личинки, которых неотличишь от аборигенов Если бы всё так просто было ( я ведь не о пост-горбачёвском периоде говорил ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by Hallucinogen главное их правильно приготовить Это к китайцам. Они умеют.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Originally Posted by Ruta я его тоже боюсь мне иногда кажется что там целая группа скрывается под его ником группа майков майк это анатоле вассерман.
Originally Posted by Ruta бред какой-то не представляю кому это может быть нужно Согласна. Но это факт.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Originally Posted by crazy-mike Я сам себя боюсь уже ( могу даже рассказать с чего исламская революция в Бангладеш 1976го года началась ). Любопытно было бы послушать
Originally Posted by Reitarou а папа евойный? а папа евонный в Президенты не выдвигался (а нашу страну и Конституцию вообще основали иммигранты-нелегалы и преступники с точки зрения законной на то время власти)
Originally Posted by Reitarou Кто? Халк, или Барак? А кто рожает кошек?
Originally Posted by Ruta я его тоже боюсь мне иногда кажется что там целая группа скрывается под его ником группа майков Нет, Майков много не бывает.
Originally Posted by Yurikka майк это анатоле вассерман. как ты вычислил? на аве бороды не видно
Originally Posted by Reitarou а папа евойный? В том-то и дело, что нет доказательства того, что он, действительно, родился в Штатах. Нет!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules