Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
( а я никого специально не укрощаю - они сами "укрощаются" )
Если есть "собачий налог" - то почему не ввести "собачье право голоса"?
Я уже не вспоминаю даже о покойном осьминоге Пауле , который результаты футбольных матчей предсказывал похлеще чем всякие там обозреватели предсказывают результаты выборов.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Дискриминация!
Ромни хоть пообещал это "отрегулировать"? Хотя если он ведь вообще "против регулирования", то пусть бы тогда вообще этот налог пообещал отменить.
( но обязательно ввести налог на содержание "диких демократов из Бразилии" в зоопарках )
И следует подумать над возможностью введения налога на допустимый на размер ушей кандидатов в президенты.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Что, правда налог на собак бывает?! Я думал Майки шутит.![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
уши такого размера создают угрозу национальной безопасности США.
Особенно с учётом существования сверхсекретного проекта "Русская коловратка"!!!!!!!
http://forum.russianamerica.com/f/sh...58619&page=803
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|