Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    Китайский рабочий начал осознавать, что за свой труд неплохо бы получать немного побольше, китайский рабочий задумался почему только маленькой горстке гос. служащих можно получать пенсионные средства, а остальным они не положены ... Современное китайское руководство далеко не так оптимистично настроены, как некоторые форумчане. В след. году грядёт смена руководства в Китае, а с ним и новые реформы. Потому как новым правителям вовсе не хочется видеть миллионную армию погромщиков, требующих прибавки к зарплате.
    Да, человеку свойственно начинать требовать правды и уважения к себе, как только он наелся и переселился из барака в квартиру с мебелью и водопроводом. Как обеспечить работнику уважение и сохранить низкую стоимость труда относительно западных и японских глобальных конкурентов -не представляю. Стоит вспомнить и 10% демографический дисбаланс между полами- далеко не тривиальный вопрос для любого государства, тем более миллиардного Китая.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Зимбабве
    я действительно должен отвечать на твои прикидывания валенком ? наверно нет
    Ты ничего не обязан, но твое поведение, с таинственными намеками о отказом объяснять, что ты имел в виду и есть прикидывание валенком, по определению.

а ты и есть дамочка, советующая мне ехать в Китай ?
    Ты в здравом ли рассудке сейчас находишься, чтобы такой вопрос задать?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    При чем здесь Китай? Китай имеет все признаки тоталитарного режима и у них грядут очень серьезные проблемы...Overpopulation, lack of infrastructure in rural areas, no accountability of government wil eventually lead to social instability...We should just f*ckin' nuke the bastards... Что-то их очень много стало...

а кто тогда будет производить для нас... все? ))

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    Индия и другие жопастаны...

Forum Veteran

а ты и есть дамочка, советующая мне ехать в Китай ?
    Тыкай сам себе, мужичок. А вот насчет съездить, так не мешало бы, может тогда бы увидел реальную картину

VIP Screw101's Avatar

Весело тут у вас...

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты ничего не обязан, но твое поведение, с таинственными намеками о отказом объяснять, что ты имел в виду и есть прикидывание валенком, по определению.
    судя по твоим, прости госспади, дурацким примерам с Зимбабвами... валенком прикидываешься ты... видимо это твое понимание сарказма.. или попытка неуклюже что-то выразить

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты в здравом ли рассудке сейчас находишься, чтобы такой вопрос задать?
    вопросом на вопрос ?
    так и оставишь в неведении, зачем и по какому поводу ты подавал свою реплику ?

вообще - зачем тебе это нужно ? почему ты не можешь просто писать по теме, не задевая меня ? ты мазохист ? тебе непременно хочется услышать что я о тебе думаю ? зачем ?

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    При чем здесь Китай? Китай имеет все признаки тоталитарного режима и у них грядут очень серьезные проблемы...Overpopulation, lack of infrastructure in rural areas, no accountability of government wil eventually lead to social instability...
    Ну как же. Такой видный собой экономист как Томас Фридман считает Китайчик эталоном политико-экономической эффективности. Вместо нашего непродуктивного Конгресса там решительный Генсек, вместо нашей оппозиции, тормозящей прогресс, в Китае контра и стенка. Это очень нравится Томми-бою и он марает на эту тему в своей колонке, а некоторые читают и за чистую монету принимают, еще и на форум несут на полном серьезе.

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    Только спокойствие. Мои кроссовки производит США уже лет 10, и нет, они не стоят в 2 раза дороже китайских, а только на 30% -т.е., приблизительно на % искусственной дефляции юаня.

VIP

...а джинс Левис американских- нет уже.
    фсе )

вопросом на вопрос ?
    так и оставишь в неведении, зачем и по какому поводу ты подавал свою реплику ?

вообще - зачем тебе это нужно ? почему ты не можешь просто писать по теме, не задевая меня ? ты мазохист ? тебе непременно хочется услышать что я о тебе думаю ? зачем ?
    no comments, times 7.

VIP

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    Тыкай сам себе, мужичок. А вот насчет съездить, так не мешало бы, может тогда бы увидел реальную картину
    знаешь, чтоб иметь представление о ситуации, скажем, на Луне, необязательно туда лететь самому... хэллоууу

и наоборот... иной всю жизнь проведет в стране, не имея представления что творится вокруг...

go figure

более того... как мы выяснили - термин "коммунистический Китай" в ходу, так что тут претензий ко мне нет.. а идея была в том, что уж коль скоро мы столько внимания уделяем кто же у нас станет Президентом и спасет нашу бедную экономику, то привести в пример КИТАЙ, в котором у власти именно коммунисты и который формально показывает гораздо лучшие экономические цифры роста - было весьма кстати.. по крайней мере в этом контексте...

Page 372 of 567 FirstFirst ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)