Page 10 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 91 to 100 of 200

Thread: Покупка Машины

Господин Никто ☜

Default Re: Кредитная история

Quote Originally Posted by Neron View Post
    От не надо на ходу менять условия. Ты сказал "скинуть с цены 20%, и я тебе плачу 5%". О минимальной цене не было речи. Да и как я ее узнаю?
    Честно, 20% с цены никогда не удавалось скинуть, а 9-10% да. Согласен на твои условия. Джип Гренд Чероки лимитед со стандартной комплектацией новый стоит согласно рекламе 37, 200. Консумер репорт даёт нижнюю цену 35, 800. Пойдём от 37.200. Двадцать процентов минус будет 29.780. Я беру. Плачу кэш. 1855 плачу тебе. Жду предложения. Только с Лоредо или Универсал не перепутай.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Вот когда продаст, тогда продаст. Твой вариант возможен только если у меня за спиной стоит Стайл и кричит "беру, беру сейчас же, но в кредит" и машет преапрув-леттером из банка.
    А в реале полупустые диллершипы с таеркикерс.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero STYLE's Avatar

... если он найдет этого покупателя сегодня. Обычно даже на крупных дилершипах бывает 2-3 продажи за день. Поэтому любой доп.покупатель -- это всегда профит.
    Ты не о том опять. Кеш или финансирование? Назови по пунктам выгоду дилера в одном из них.

VIP

А отмашку дают не имидиатли
    лол
    давай лучше про пепельницу

мне одни люди рассказывали- им коврики отдельно продали )))))) ни вру
    она сама потом смеялась

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Давали большие скидки. Но как цена зависила от кеша или от финансирования, если у тебя кредит скор экселент?
    А так, что ты нажимаешь на продавца маханием конвертом и говоришь что купишь только за кеш с хорошим рибейтом. а иначе, вот рядом есть ещё одна диллерская, может там посговорчивее будут.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by inok View Post
    Честно, 20% с цены никогда не удавалось скинуть, а 9-10% да. Согласен на твои условия. Джип Гренд Чероки лимитед со стандартной комплектацией новый стоит согласно рекламе 37, 200. Консумер репорт даёт нижнюю цену 35, 800. Пойдём от 37.200. Двадцать процентов минус будет 29.780. Я беру. Плачу кэш. 1855 плачу тебе. Жду предложения. Только с Лоредо или Универсал не перепутай.
    Приезжай ко мне в НЙ, когда я там буду, и пойдем. Не обещаю, но за потенциальные 18 с половиной сотен так и быть, поезжу с тобой денек по дилершипам

Forum Hero STYLE's Avatar

Ну если только у него открыта кредитная линия в банке на финансирование его покупателей.
    По разному бывает. Все случаи долго рассматривать.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Ты не о том опять. Кеш или финансирование? Назови по пунктам выгоду дилера в одном из них.
    "Папа, где же море?" (с) Кобрин

Господин Никто ☜

Так во втором случае прямая выгода дилеру. Машина уехала и он ждет деньги. В первом случае он ждет деньги и машина у него (это как ты описываешь). Вполне вероятно, что покупатель может передумать утром и остановить платеж.
    Еще раз медленно: по времени зачисления на счет деньги поступают практически одинакого. Пусть разница будет 2 дня. Сколько скинет тебе дилер за 2 дня раннего платежа?
    Долларов 30 ...

Forum Hero Dima424's Avatar

Так посчитай еще инфляцию и посмотри, что лучше.
    В случае с ребейтом возможно, что для покупателя и будет незначительная выгода за кеш, но опять же на цене а/м, за которую продает дилер, это никак не отразится за кеш или финансирование. У нас об этом кажется спор?
    там много разных ситуаций....

при финансирование производиталя диллер лимитирован минимальной ценой поставленной им же...

при продаже клиенту за 3лицо финансирования или кэш, диллер лимитирован инвойсм...

так вот 1ое чаще всего выше 2го...

очень чато бывают ситуации когда народ скидывает цену сильну говоря о 3м лице финансирование или кэше, а потом говорит дайте под 0%, ему показывает кукишь...

и опять это все про новые авто... и зависит от производителя...

производитель с большой инвенторий скорее скинет больше денег чем с малой...

нельзя просто так что одно лучше другого

Page 10 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)