Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
вопрос тогда
а нафика надо было этим силам
вкладывать бабло
в нелигитимого человека?
фигня все это с его свидетельством итд
репы тоже не лыком шиты
раз не раскопали реально
чтоб предьявить
а не как Трамп на понт взять
чиста для шумихи и сплетен
значит нечего предьявлять
черный пиар и все
Так я и не надувался что бы сдуваться, и ничего столь категорично не утверждал как ты.
Это же твои были слова, что Ромни не выиграет ни при каких обстоятельствах.
Вот мне и захотелось посмотреть насколько ты готов стоять за свои слова.
Ну вот видишь хватило и 100 долларов что бы ты быстро отпрянул от своих же слов.
А своих денег я вроде тебе не предлагал, благо никаких категоричных утверждений не делал.
Тут ты что-то придумал, шалунишка.
Ну да ладно. Проехали.![]()
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Ответ прост: представь, что у тебя много денег, и ты вкладываешь деньги в политика. Для чего ты станешь это делать? Деньги некуда девать? Нет, ты знаешь, что политик, которого ты протолкнешь, будеть "толкать политику", пардон за тавтологию, в твою пользу.
И самое интересное, что этот факт с большой и длинной бородой, известный уже давным-давно.
Все старо.
А происхождение Обамы, действительно, очень темное. Случай беспрецедентный. Происхождение других президентов не вызывало столько шумихи, и нет дыма без огня.
Можно было бы развеять сомнения и прекратить разговоры, но этого не было сделано.
Недавно посмотрела очень странный, просто жуткий японский фильм о девушке, происхождение которой никто не мог подтвердить. Напомнило...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|