Мне одна француженка нравится здесь, в ЛА. Она, кстати, Нурсе... поэтому ник одного типа с этой темы ассоциируется с ней сразу же. И симпатичная и хорошая и атлетичная. Но естесственно, есть парень. Всегда так.
парень не стенка, можно подвинуть, ну ии там линию пробить... ну чтоб в переуд между-паренья шансик иметь...
Сейчас дал одному знакомому мексиканцу Debit Card, он денег должен был снять, так как зарплаты пока нет, а он рассчитывал. Звонит мне с банкомата.... и жалуется, что ничего прочитать не может, так как все на русском. ))))) Пришлось рассказывать ему, что да как. ))))
парень не стенка, можно подвинуть, ну ии там линию пробить... ну чтоб в переуд между-паренья шансик иметь...
ПС: обожаю французскую "р"
Нельзя так. Он, в любом случае, получше меня будет. У меня нет перспектив. Если у девушки нет парня, то можно попробовать, а если нет, то лично мне лучше ничего не портить.
Нельзя так. Он, в любом случае, получше меня будет. У меня нет перспектив. Если у девушки нет парня, то можно попробовать, а если нет, то лично мне лучше ничего не портить.