Я интересуюсь во время общения.
Кстати... один разу еду по бульвару Санта-Моника и стою на светофоре перед Ла Бреа, подходит девушка в короткой юбке, показывает на другую девушку, которая стоит недалеко, а потом 4 пальца. А у меня кабриолет, все меня видят, я оглянулся по сторонам, все окружающие водители машин на меня смотрят и ждут, что я отвечу. И один старик в одной из маин слева кричит: "Good deal!". )))
В Америке интересоваться сколько з/п считается плохим тоном если что..Originally Posted by Angelhost;5931553[B
бросай эту привычку или выходи на другой уровень общества)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Кстати, еду по Сансету один раз, смотрю девушка в соседней машине... кадиллак вроде был.... девушка средней симпатичности. Я ей улыбнулся, она мне тоже. Стоим разговариваем, а когда она дверь открыла - такая толстая. Вот именно нижняя часть. Вроде, когда в машине сидит - плечи, шея и лицо нормальные. А ниже - нет.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Да нет же. У меня круг общения очень хороший. Что на тренировках, что в универе. Мне же интересно... нужно знать, к чему стремиться. Правда в итоге оказывается, что у меня зарплата даже выше, чем у большинства.
Да и сейчас мне это уже неинтересно. В США можно зарабатывать, сколько хочешь. Только на это время надо. А у меня интересы другие.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|