)))))) Приколистка. Куда мне сбрасывать уже???????? Я не могу набрать вес!!! Я до того худой, что умудрился первым на дистанции 3 км прийти. ))) Эти фото древние и корявые. Вешу я около 210 фунтов. Сто метров пробегаю меньше, чем за 13 секунд, три км - за 11 минут с чем-то. Куда мне худеть????????????? Везде, где я тренируюсь, я один из лучших.
Тем более, я вес могу контролировать + - 15 фунтов. Фото на аватарке - моя самая новая фотография... остальным больше двух лет. Я сейчас гораздо сильнее, чем даже в 20-25 лет.
Мой идеал - это 250 фунтов. Но это нереально. ((((
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
а я вчера сморела серию "неравный брак" так там юная девочка целовалась со стариком он весь седооой
и так противно это видеть просто фуууууууууууууууууууууууууууу
![]()
Обычно в городе. В Санта-Монике, вдоль пляжа, в парках. Дам много где. А еще меня очень многие девушки постоянно пытаются познакомить со своими подругами. ))) Иногда и таким способом знакомлюсь, не убегать же. Куда только меня девушки не приглашают. И на концерты всякие, и на вечеринки и на спортивные мероприятия. (В том году был на игре ЛА Галакси в VIP зоне.)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|