Миль это конечно все правельно и так и должно быть ,но этим никто не будет заниматься на том уровне на котором ты пишешь ,это система,поставленная и отработаная(в Америке тоже были времена когда собачьи стаи нападали на людей,жили на помойках и тд и тп) там сейчас слишком много проблем что бы еще этим заниматься,поэтому и появляются такие догхантеры,жестоко,страшно но борятся как могут.............
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Я когда-то поехал на несколько дней на охоту с друзьями и со знакомыми друзей.
Когда они застрелили оленя с рогами, я подошел к нему. Он лежал и ещё двигался. Из раны и рта текла кровь. Мне было его ужасно жалко и я чувствовал себя убийцей.
Мне стало тошнить и я чуть не вырвал.
Тогда я понял что охотника на оленей из меня не получится.
Но мясо было вкусным.
В следующий раз я подстрелил утку, мы ели грудинку с клюквенным соусом, было вкусно и я понял что охотником на уток я таки быть могу.
Через некоторое время под новую машину бросился олень и разбил мне весь перёд. Хорошо что я успел надавить на тормоз изо всех моих сил. Он лежал на дороге там где кончались чёрные полосы от резины моих колес и пытался встать.
Приехал полицейский и прикончил его выстрелом в голову. Жена старалась не смотреть. Текла кровь. Мне не было его жалко и не тошнило.
Тогда я понял что могу мочить оленей, нет не охотится а просто как Вован мочить в сортире.
это бывает - когда в организме мужчины начинают снижаться уровни тестостерона, сознание включает механизмы компенсации, и у него начинаются делюзии того, что он может быть великим охотником, донжуаном, бизнесменом. может продолжаться довольно долго, до полного угасания этой функции
Такая же фигня....
когда мне олень наскочил на капот машины с 200 милями пробега меня это раздражало, но смотреть на этого придурка было как-то безразлично
а вот когда видела рога или ноги , застреленных оленей, торчашие из пикап траков во время охотничего сезона мне это было жутко неприятно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|