Originally Posted by Nahla извини, я резко написала, не подумав, что не все так просто может быть. я не хотела тебя обидеть или задеть. я не обижаюсь. когда на форум пишу, готова ко всяким реакциям, так что, честно, без обид
Originally Posted by vwnurse отношения ремонтируем, а чувства ремонту поддаются, как думаешь? неа
Originally Posted by Dima424 поддаются... то есть, думаешь, можно опять полюбить?
Originally Posted by Nahla пардон май фрЭнч...
Originally Posted by berkut76 Ни его, а семью, и вообще всегда надо договариватьса с хозяином, тобишь с Мамой. Поэтомя я и говорю, что надо навязатьса на family gathering. Фсех звать к себе, особенно маму!!
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Dima424 вот зачем ты человека обидела? у меня иногда секундная скорость пальцев, больше скорости мозгов. мне неловко щяс.
Originally Posted by vwnurse и скажите мне что ВСЕ тут замужем по любви, одна я такая черная овца. К тому же, были чувства, но он их своей критикой ко мне медленно убивал последний год нет, ты не одна... я тоже - белая ворона любовь прошла, завяли помидоры
Originally Posted by Dima424 поддаются... Нет
Originally Posted by Tiktak нет, ты не одна... я тоже - белая ворона любовь прошла, завяли помидоры ну вот нас уже двое:115:
Originally Posted by Tiktak нет, ты не одна... я тоже - белая ворона любовь прошла, завяли помидоры Уже? Токаж 2 года
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules