Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Депортация, Суд, Решение. Мой случай

Quote Originally Posted by Dova View Post
    ну как она ? готовит ?
    рассказывай...
    Думаю, что готовить-стирать-убирать-гладить в этой паре будет мущина. По крайней мере до тех пор, пока у него не улетучилась надежда гринку получить

Forum Hero

Quote Originally Posted by Neron View Post
    При условии, что копать не начнут. Не женитьбу, а прошлые похождения. Там может так случиться, что вообще уже ничего не поможет никогда.
    тут диллемма такая.
    молодой человек-работящий, при каких-то деньгах-может небольших, но достаточных, чтобы безработная американская девушка им серьёзно заинтересовалась; по-своему, предприимчивый и авантюристичный.

не будь он таким-может, и девушки у него бы не было.

если он теперь найдёт в себе силы свернуть с "партизанщины" в легальное русло-дело может и выгореть.

без адвоката-думаю, закончится темой "жизнь после депортации".

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

А почему вы считаете что у них фиктивный брак готовится? Мне конечно трудно представить американку выходящую за русского нелегала по-любви, но может он необыкновенный красаветс?
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Думаю, что готовить-стирать-убирать-гладить в этой паре будет мущина. По крайней мере до тех пор, пока у него не улетучилась надежда гринку получить
    им по двадцать лет
    разберуться как нибудь
    с ландроматом кто будет стирать
    а убирать вобще не будут

он же не на африканамерикан 40 лет на пособии женится

Quote Originally Posted by ciao View Post
    им по двадцать лет
    разберуться как нибудь
    с ландроматом кто будет стирать
    а убирать вобще не будут

А что, только африканамерикан после 40 лет не любят готовить, мыть посуду, убирать и подавать пивасик новоиспеченному супругу?

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Я надеюсь та тетка знает что за фиктивный брак ee могут посадить в тюрьму?

(Кстате а правда могут? Нерон?)
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Я надеюсь та тетка знает что за фиктивный брак ee могут посадить в тюрьму?

(Кстате а правда могут? Нерон?)
    Теоретически да, практически граждан США почти никогда не наказывают -- только в случаях вопиющей наглости, когда даже у видавших виды чиновников имм.службы челюсть с грохотом валится на пол.

Да и иностранцев сажают редко -- чаще ограничиваются депортацией и визовым баном.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    А почему вы считаете что у них фиктивный брак готовится? Мне конечно трудно представить американку выходящую за русского нелегала по-любви, но может он необыкновенный красаветс?
    если то, что он о себе пишет, правда-я могу сказать, что меня при его ситуации самолёт уже давно приземлил бы в Шереметьеве-2.

Думаю, и тебя тоже.

Выжил на улице, практически, при отсутствии легального статуса, и способен ещё привлечь пусть и безработную, но американку.

Другое дело, и в этом основной вопрос-зачем ему это. Жизнь покажет.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    если то, что он о себе пишет, правда-я могу сказать, что меня при его ситуации самолёт уже давно приземлил бы в Шереметьеве-2.

Думаю, и тебя тоже.

Выжил на улице, практически, при отсутствии легального статуса, и способен ещё привлечь пусть и безработную, но американку.

Другое дело, и в этом основной вопрос-зачем ему это. Жизнь покажет.
    1. Статус у него был;

2. Устроиться на работу с его доками тоже не проблема: во-1, мало кто знает, что правила W&T существенно изменились; во-2, проблемы могут быть только у него, а не у работодателя, т.к. разрешение на работу у него в общем-то есть.

Forum Hero

Quote Originally Posted by ciao View Post
    ......
    он мог там натворить со своими причудливыми трудоустройствами такое, что иммиграционный офицер и не дойдёт до описания жены, и кто она-белая ровесница или 40 летняя афроамериканка.

Page 361 of 431 FirstFirst ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)