Не смотрел, сколько погибло в 70х годах.
Но сегодня 6 миллионов детей умирают ежегодно от голода, и почти миллиард населения от него страдает.
http://en.wikipedia.org/wiki/Starvation
Как насчет метана, водяных паров и диоксида серы? Метан, н.п., имеет на порядок больший парниковый эффект, чем CO2. Я не стану смотреть статистику, нет времени. А ты можешь поинтересоваться и оценить.
Это голод от невозможности произвести жрачку, или от последствий джихада, СПИДа, "расцвета" освобожденных от гнета европейцев африканских "государств"? Пример Зимбабве очень показателен.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Ну вот, вам что-нибудь в голову взбредет, а нам бегать и смотреть
Не нашел навскидку такой информации. Вообще, мощные вулканические извержения не выделяют много метана. Его выделяют так называемые "грязевые вулканы". К тому же в атмосфере метан быстро разлагается, для устойчивого повышения концентрации необходима постоянная подпитка.
Ну, меня спросили - я не гордый, я ответил. Углубляться в причины - тема совсем для другого топика.
Да, действительно. Какие ты делаешь из этого выводы?
Если ты ожидаешь от меня копаться в этой куче чтобы угадать на что именно ты ссылаешься, то согласись это нерезонно.Там не просто статья, там куча ссылок, по которым можно перейти и ознакомиться с конкретными моделями.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
Конечно.
Но я отвечал на следующее твоё утверждение:
А суть моего возражения была в том что если даже окажется что с потеплением следует бороться, от политических методов решения этой проблемы следует ожидать решений которые выгодны политикам. Как, например, этанол.Но если больному гонореей прописали вместо антибиотиков слабительное, следует ли из этого, что лучше не лечиться вообще?
Не запутывай себя нелепыми аналогиями.
Но для начала следует определться с этим "если". Эти вопросы ты оставил без ответа.
Твой источник ссылается на статью CNN которая в свою очередь ссылается на голословное утверждение Бан Ки-Муна.
Ты так трепетно относишься к голословным утверждениям ООН-овских чиновников или просто не склонен проверять утверждения которые согласны с уже сложившимися у тебя мнениями?
На самом же деле, вопреки предсказаниям Элриха, с конца 40-х и по сегодняшний день бедные во всём мире становятся всё более сытыми, до той степени что теперь ожирение становится серьёзной проблемой в бедных странах.
Нарыть статистику или поверишь?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|