Dafna, легче прочитать вот тут. А то про сам процесс переварки и глюко-индекса мне придеться рассказывать долго.
http://www.dreamfieldsfoods.com/faq-search.php
Dafna, легче прочитать вот тут. А то про сам процесс переварки и глюко-индекса мне придеться рассказывать долго.
http://www.dreamfieldsfoods.com/faq-search.php
рассказываю)))):
Spaghetty Squash- кабачок,ничем от других не отличается,до того как его запечешь,или сваришь.
Разрезала,вычистила,смазала олив.маслом,перчиком,запекла 1час при 370*,потом"прочесала" мякоть вилкой,и получились овошные спагетти,их можно с любым соусом,митболлс,или просто с маслом.
У меня был овошной соус(любые овоши соломкой обжарить и потушить) и бекончик.Очень вкусно и легко.
Вот фото:
Attachment 60336
Attachment 60337
Attachment 60338
Attachment 60339
Last edited by Tanik; 12-11-2012 at 12:44 AM.
Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.
Очень простой и легкий яблочный дессерт:
Attachment 60340
Attachment 60341
Не очень большое яблоко вычистить изнутри на глубину ложки,срезать кожуру с верхней 1/4 ,внутрь изюм,орехи,мед,корицу,присыпать чуток коричневым сахарком.Лучше сразу в отдельную посуду каждое яблоко,на дно налить чуток воды,чтобы не усохло.Запекать 1 час при 350-370.Вкусно само-по-себе или с мороженком.
Last edited by Tanik; 12-11-2012 at 12:44 AM.
Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.
курицо.рис,манго,чяй
![]()
В четверг на ужин было:
1. корона из чалахача в вине и начиненная сухофруктами с орехами
2. мои любимые обжареные испанские и японские перчики
3. желтая цветная капуста, зажаренная в сухарях
в пятницу - остатки четвергового ужина, салатик, бутеры
в субботу - банкетный ужин в восточном ресторане. я половину блюд пропустила, ибо столько есть невозможно
He who seeks revenge should remember to dig two graves. -- Chinese proverb
Every man takes the limits of his own field of vision for the limits of the world. -- Arthur Schopenhauer
Сижу ем фаршированный перец с укропом и горчицей с хреном (так и написано на банке [hot Horseradish mustard]). А моя кошка тем временем полкурицы умяла
Буду готовить суп минестрон
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|