Originally Posted by Дженни то есть тебе все равно, кто тебя где трогает? лишь бы трогали? даже если ты мечтаешь о Маше, а там....Руслан
Originally Posted by Vrag Маша, ты уже нашла себе нового жениха? Originally Posted by Яправ Машуля меня возбужсдает тем что она умная и тем что врач ну вот что-то наклевывается. правда обычно возбуждают сестра с их большими иголками. но я тоже ничего шутка, конечно.
Originally Posted by Dima424 а чем он ее держит если руки на сиськах? во рту. ниважно.я тоже задалась вопросом- а чем он держит зеркало...? ....но так мы всю историю испортим )))) Дафне )
Originally Posted by Dima424 а чем он ее держит если руки на сиськах? РУКА на сиське. А другой рукой сверлит. Читай форум внимательно и не задавай глупых вопросов
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Dova во рту. ниважно.я тоже задалась вопросом- а чем он держит зеркало...? ....но так мы всю историю испортим )))) Дафне ) в докторы что ли пойти?
Originally Posted by Dova во рту. ниважно.я тоже задалась вопросом- а чем он держит зеркало...? ....но так мы всю историю испортим )))) Дафне ) зеркало не всегда требуется. зависит от того, где пломба
Originally Posted by Maria-D ну вот что-то наклевывается. правда обычно возбуждают сестра с их большими иголками. но я тоже ничего шутка, конечно. я иголок боюсь. Я бы с машей зато поиграл бы во врача и пациента.
Originally Posted by Dima424 в докторы что ли пойти? в урологи иди
Originally Posted by Дженни РУКА на сиське. А другой рукой сверлит. Читай форум внимательно и не задавай глупых вопросов я все же сомневаюсь.... /п.с. как кролика потушить? по-быстрому, но без сметаны ?я сметанный соус не люблю /
Originally Posted by Дженни РУКА на сиське. А другой рукой сверлит. Читай форум внимательно и не задавай глупых вопросов Дженни, я еще молодой и неопытный...
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules