на форуме тока мужики породисты
4. Финансы. Личное время мужчины.
Мы все можем наблюдать первазивную тягу беспородных женщин взять полный контроль над финансами семьи. И неважно, "кто больше зарабатывает". Когда я был женат, моя бывшая соседка была высокооплачиваемой программисткой, а её муж получал долларов восемь в час. Так она и их забирала, непонятно, зачем. Другой пример-у одной из моих американских подружек брат отдаёт всю зарплату властной и доминантной жене. Так мало этого, она не отпускает его к родителям с сёстрам, она же заставляет его возвращаться из Вашингтона, куда он по делам службы летает на несколько дней из пригорода Нью-Й орка. Так вместо того, чтобы остановиться в гостинице, он ежедневно (!) летает туда-назад, с подьёмом в 4 утра. Её аргумент-"чтобы быть вместе". Он-вынужден подчиняться. Ещё один приятель не был в отпуске несколько лет, т.к. он по разным причинам не может согласовать время отпуска с женой, а одного его она не отпускает.
Так вот, когда вы видите подобное отношение-женщина беспородна. От такой надо сразу бежать. Невинные фразы на этапе свиданий: "в семье у нас всё будет общее" или "мы всегда будем вместе, правда?" являются ключом к тому, что после брака вы почувствуете полный спектр, от угроз развода до попыток подлизаться, чтобы полностью ввести вас в русло её беспородной жизни.
"Он-вынужден подчиняться"
это прайслесс
так кто из них там беспородный то?
Хуевер, в параграфе #4 ты описал не женщину как таковую, пренадлежащую определенной категории, а просто набор случаев из жизни рубких мужичков, шо не имеют право голоса и наслаждаются свой же позицией.
гааааа...
все поняле, хабалки?![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|