Originally Posted by Whoever ни в коем случае. если про "лумумбу" я ещё был бы способен написать, то про минеты нет-Дженни возражала против анала, а про минеты не припоминаю. Я таких осечек не допускаю. возражала, возражала
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Dafna Я тута. Рассказываю: Я его да, он меня - нет. 43 года, американский экспат, не еврей, не дурак, с красивыми руками. Шо делать? Спасибо всем неравнодушным. жду. начать с проверки-не женат ли.
Originally Posted by Дженни возражала, возражала как-то вяло возражала, не так страстно, как против анала. иначе бы я запомнил
Originally Posted by Whoever как-то вяло возражала, не так страстно, как против анала. иначе бы я запомнил ну вреда там поменьше, но тоже есть
Originally Posted by Дженни все выделенное совпало Все ясно. Дафна ему про форум рассказала, он теперь форумчанок окучивает..Экспат..
Originally Posted by Дженни ну вреда там поменьше, но тоже есть только если меньше чем через два часа после лечения зубов у женщины. про геев не знаю-у них проблематичен сам выбор обьекта любви.
Originally Posted by CCPC Все ясно. Дафна ему про форум рассказала, он теперь форумчанок окучивает..Экспат.. ну не все ж совпало. Еврей и нееврей...экспат и неэкспат
Originally Posted by Дженни ну не все ж совпало. Еврей и нееврей...экспат и неэкспат главное таки совпало-результат
Originally Posted by Whoever только если меньше чем через два часа после лечения зубов у женщины. про геев не знаю-у них проблематичен сам выбор обьекта любви. ты тока о себе думаешь???? вред для женщины, с тобой-то что сделается??? ну если только у нее гонорейная ангина, хи хи
Originally Posted by Whoever главное таки совпало-результат результат еще впереди...жизнь же еще не кончилась
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
Forum Rules