Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 131

Thread: Аляска

Default Re: Аляска

Quote Originally Posted by NJman View Post
    Ловля крабов зимой - обосрат...ся и не жить. Кто не очень представляет, пусть выйдет зимой на набережную в ветренную погоду где-нибудь в Нью Йорке и прогуляется 2-3 часа. Полученные ощущения умножаем на 10 для Аляски в открытом океане..
    На Аляске Кост Гард фактически не практикует сёрч энд рескью потому что человеческое тело замерзает в их воде за 10-15 минут. Часто раньше (если человек имеет мед. проблемы). Т.е. если упавшего не выловили в течении 15мин то каюк. А судно возьмет почти столько времени только развернуться и остановить ход.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Вот при всем этом ужасе, я не вижу кучу агенств, которые бы набирали туда людей. Я только два сайта нашла

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    На кораблях курить траву можно? Никогда об этом не думала.
    Переспрошу, самому интересно. В Ванкувере знаю точно что курят в парках и везде. Это типа Амстердам Нового Света.

тихий омут Baghera's Avatar

В прошлом году один знакомый со своим товарищем поехал туда. Оба легалы. Устроились в кафе/ресторан, жили там же. Деньги неплохие, но не весть что. Пробыли там 6 м, думаю поехали через какое-то агенство.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Да я смотрела там смены по 3 или 6 месяцев.

VIP

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Вот при всем этом ужасе, я не вижу кучу агенств, которые бы набирали туда людей. Я только два сайта нашла
    Там эта отрасль вообще сократилась почему-то.../то же из Дискавери)/
    местным работы мало

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    В прошлом году один знакомый со своим товарищем поехал туда. Оба легалы. Устроились в кафе/ресторан, жили там же. Деньги неплохие, но не весть что. Пробыли там 6 м, думаю поехали через какое-то агенство.
    Узнала подробности: хозяин кафе приехал сюда и напрямую нанял себе людей.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Надо же.
    А я загрузила себе одну книжку и прочла все от а до я. Как и что. Какие позиции на работу, расписание, сезоны, деньги, как и что ловят....Интересно.

СЭР viktorsabade's Avatar

выкопали всё золото теперь работы нет
    поторопились однако
    Let it be

Патриот смешно's Avatar

чего-то вы какие-то слабые. а мне нравится та опасная работа. класс. был бы студентом, то точно бы зафрахтовался вместо совковых студ отрядов.
    хорошая оплата, интересная работа для реальных мужиков, лучше чем в совковой армии это точно.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)