нет, не так. Это ты рассуждаешь как совковая бруклинская женщина. В нашем американском районе живут настояшие американцы, которые рады помочь человеку который попал в беду. понимаю, что для вас это в диковинку, но это реальность.
У меня был ещё один случай, пару недель назад, тоже с этим же "лексусом".... вернее уже "машиной". вдруг в дороге стало что-то сильно скрипеть/шуметь. я остановился и заглянул под машину, мимо проезжали люди, останавливались, каждый(!) вежливо спрашивал, "чем могу помочь", "are you OK?". Затем один остановился, вышел подошёл и я его попросил послушать откуда скрипит (пока я в движении), оказалось что мелкий гравий попал куда-то диск колеса, я сделал задний ход и он выпал.....
Last edited by смешно; 10-10-2012 at 02:04 PM.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
боже.
обычный человек. отдал ключи.
чего еще ему надо было сделать с твоим лексусом?
"настоящий американец"... еще чего наплети... ага..
ну вот нашел ты к примеру чужие ключи? ну чего ты с ними будешь делать? отдашь конечно хозяину ибо нах тебе не нужны они. сколько пафоса из ничего. сам ты совок смешно, совок еще тот. уж сколько живешь, а все таким элементарным вещам удивляешься.
я тоже там бегала
я все видела
![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
а те "аerial photography" фотографии ты как делаешь?
все никак понять не могу.
ты с видеокамерой на лексус забираешься?![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|