Thread: Ещё раз о дейтинг протоколе.

Forum Hero

Default Re: Ещё раз о дейтинг протоколе.

Ты утверждаешь, что я тебя домогался?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik View Post
    не гордятся...делятся чувствами/страхами...у инка оно тоже есть, но он трус чтобы признаться, говорит на дне у него лежит. А кто знает где это у меня лежит? Просто я открыто говорю, а вы тут сами свои уровни устанавливаете...ясновидцы, блин...на дне у него, блин...за женщину жизнь отдавать будет...благородный, блин...
    едик, об этом как можно с ними беседовать?
    если бы они побывали там, где ты.
    или где Алекс с цифрами.

Или хотя бы видели больных, которые "там" побывали, послушали.
    а эти-всё равно что любоваться памятником принца Евгения во дворце Хофбург, или слушать марш принца Евгения в исполнении военного оркестра, без понятия о том, сколько за всем этим крови.

"der Edle Ritter".

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    едик, об этом как можно с ними беседовать?
    если бы они побывали там, где ты.
    или где Алекс с цифрами.

Или хотя бы видели больных, которые "там" побывали, послушали.
    а эти-всё равно что любоваться памятником принца Евгения во дворце Хофбург, или слушать марш принца Евгения в исполнении военного оркестра, без понятия о том, сколько за всем этим крови.

"der Edle Ritter".
    Была уже такая тема, про Титаник. Все эти блахародные и наипорядочные били себя в грудь и говорили что первые отдадут место в шлюпках женщинам и что надо быть "настоящим мужчиной" да и вообще... А когда я задал вот такой небольшой вопросик про уже умирающих сегодня африканских женщин, и почему они им не помогают, начались визги, вопли, хамство и тему закрыли...
    Видел я этих... Первая очередь пролетает над головой а они уже воют от страха, а простые мужики, не "блахародные" и не "наипорядочные" берут палестинские касбы и шиитские деревни.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

no title IggyPop's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Была уже такая тема, про Титаник. Все эти блахародные и наипорядочные били себя в грудь и говорили что первые отдадут место в шлюпках женщинам и что надо быть "настоящим мужчиной" да и вообще... А когда я задал вот такой небольшой вопросик про уже умирающих сегодня африканских женщин, и почему они им не помогают, начались визги, вопли, хамство и тему закрыли...
    Видел я этих... Первая очередь пролетает над головой а они уже воют от страха, а простые мужики, не "блахародные" и не "наипорядочные" берут палестинские касбы и шиитские деревни.
    Mыж понимаем шо всё это наивный лепет наивных людей.

В ответ на такое просто надо ответить "Херню несёте товарищи".
    и поговоркой: "Молод, глуп, не видал больших залуп".

Quote Originally Posted by Wella View Post
    Белочка, это вы харасаете Эдика постоянно.
    Он к вам не обращается а вы ему хамите. Пользуетесь тем что он по своей вежливой натуре на ваше хамство отвечает вежливо и с юмором.

Ох чую я что вы к нему неравнодушны, ревнуете когда он здесь женщин обсуждает.

Banned Forever

игги ви любите мущин?
    странно- так рвете попу за ...зла)))))

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Клое Кардашьян ?
    Не, та была посимпатичнее. ))

Кстати смешной штрих к картине. У той девчонки лет до 30 было ангельское личико. Такое типа бейби-фэйс. Когда она появлялась на каких-то иммигрантских детских тусовках то надо было видеть лук на глазах типичной "тёти Фиры" 1ый раз увидившей её и её мальчонка. Прайслес.

Quote Originally Posted by Wella View Post
    игги ви любите мущин?
    странно- так рвете попу за ...зла)))))
    Белочка, почему сразу с намёком на гомосексуализм - "любите мущин"? Я Эдика уважаю, вы считаете что уважение мужчины к мужчине является гомосексуализмом?

Разве тот факт что я заметил ваше очень странное отношение к нему классифицирует мою заметку как "рвание попы за козла?"?

И почему "козла"? Почему такая ненависть к человеку который вам ничего плохого не сделал?

Негоже, Белочка, негоже. Остановитесь иначе действительно можно будет подумать что вы его ревнуете.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Не хотят, значит пусть тратят деньги....а они не хочут. Они хочут чтоб левыы тётки были им не в тягасть и за 3 копейки. Так не бывает. Они ведь хотят етих левых тёток использовать....а тётки не хотят быть использованными бесплатно. Но в тоже время ни Едик, ни Хуевер не хотят вкладываццо сами ни емоционална, ни материальна...вот им и результат. Слушай, я другай варианд....Я же признаю тот факт, што и тихому работяги нужно будет моё внимание или я должна буду ими приплачивать. Даже если он дядька и даже если он работяга, сам етот фак не отменяет ничево...я же не могу скозать как Хуевер- слушай, на меня накатило, появис в моей жизни на 5 дней, а потом отвали, потомучта мне нафик никто не нужен, а трахаццо же с кем-то надо......Я так скозать не смогу.
    На старости лет я понял что теткам нужно как минимум одно из 3х (но желательно конешно все 3). 1. Активный член 2. Многа внимания. 3. (за не имением 1 и 2) Многа денек.

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    Белочка, почему сразу с намёком на гомосексуализм - "любите мущин"? Я Эдика уважаю, вы считаете что уважение мужчины к мужчине является гомосексуализмом?

Разве тот факт что я заметил ваше очень странное отношение к нему классифицирует мою заметку как "рвание попы за козла?"?

И почему "козла"? Почему такая ненависть к человеку который вам ничего плохого не сделал?

Негоже, Белочка, негоже. Остановитесь иначе действительно можно будет подумать что вы его ревнуете.
    а я? у ниё ревность, а у меня тоже или што-то другое?

Page 198 of 408 FirstFirst ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)