едик, об этом как можно с ними беседовать?
если бы они побывали там, где ты.
или где Алекс с цифрами.
Или хотя бы видели больных, которые "там" побывали, послушали.
а эти-всё равно что любоваться памятником принца Евгения во дворце Хофбург, или слушать марш принца Евгения в исполнении военного оркестра, без понятия о том, сколько за всем этим крови.
"der Edle Ritter".![]()
Была уже такая тема, про Титаник. Все эти блахародные и наипорядочные били себя в грудь и говорили что первые отдадут место в шлюпках женщинам и что надо быть "настоящим мужчиной" да и вообще... А когда я задал вот такой небольшой вопросик про уже умирающих сегодня африканских женщин, и почему они им не помогают, начались визги, вопли, хамство и тему закрыли...
Видел я этих... Первая очередь пролетает над головой а они уже воют от страха, а простые мужики, не "блахародные" и не "наипорядочные" берут палестинские касбы и шиитские деревни.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
игги ви любите мущин?
странно- так рвете попу за ...зла)))))
Не, та была посимпатичнее. ))
Кстати смешной штрих к картине. У той девчонки лет до 30 было ангельское личико. Такое типа бейби-фэйс. Когда она появлялась на каких-то иммигрантских детских тусовках то надо было видеть лук на глазах типичной "тёти Фиры" 1ый раз увидившей её и её мальчонка. Прайслес.![]()
Белочка, почему сразу с намёком на гомосексуализм - "любите мущин"? Я Эдика уважаю, вы считаете что уважение мужчины к мужчине является гомосексуализмом?
Разве тот факт что я заметил ваше очень странное отношение к нему классифицирует мою заметку как "рвание попы за козла?"?
И почему "козла"? Почему такая ненависть к человеку который вам ничего плохого не сделал?
Негоже, Белочка, негоже. Остановитесь иначе действительно можно будет подумать что вы его ревнуете.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|