Page 16 of 23 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223 LastLast
Results 151 to 160 of 230

Thread: Болезнь СПИД это 100% мистификация!

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: Болезнь СПИД это 100% мистификация!

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А ещё есть варианты , когда летальный исход наступает не от самой инфекции , а от реакции иммунной системы на эту инфекцию. ( очень здоровый человек может умереть от гриппа за три дня , а "доходяга" будет болеть месяца три почти без симптомов и при этом заражать всех , кто с ним контактирует. Ну и "тифозная Мэри" вот была ).
    Есть такое что "инфицирован" - не значит еще "болен".
    В нашей стране например довольно много есть туб. инфицированных.
    нормальное здоровье мешает начать болеть.
    а ослабить организм может очень много факторов.
    Хотя наверно это все знает любой человек.

Наши домашние животные например могут быть устойчивы к некоторым болячкам.
    За то могут запросто с улицы притащить какого нибудь дерьма и сыграть
    роль переносчика заразы.
    То же самое и с грызунами всякими от которых стараются избавиться...

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=4Пл_НГнкЪх0

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=у_0миЫфМа5А

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=8-вОЫЗУвтлс

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ц0пзмз84ЗЕА

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ГЖх4щзУП_Е

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=хгрзБЭЩфДе4

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=рбвуК3ФЫвМУ

Вкраце тема такая, что тот кто не лечится тот не умирает. А таблетки против СПИДа АЗТ - настоящая причина смерти. Обнаруживается так называемый СПИД только у людей с крайне сниженным иммунитетом, что является просто синдромом ослабления организма, а не страшной болезнью. Этот синдром может быть у каждого, кто чем нибудь серьезно болеет, поэтому вместо настоящей болезни частенько ставят СПИД.

Сам слышал от знакомых о четырех людяй, которые уже не менее 15 лет якобы болеют спидом, но все-таки вылечились от своей настоящей первончальной болезни... живы и здоровы. Все звезды умершие от СПИДа типа Нуриева тратили оргмные бабки на лечение, потому в конце концов отравились.
    Дичайший бред.

Брейн, я у тебя уже спрашвал про образование, ты не сказал на кого учился. Совершенно очевидно что ни биологического ни медицинского образования у тебя нет. Ты гуманитарий?
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Есть такое что "инфицирован" - не значит еще "болен".
    инфекция во многих случаях является попыткой симбиоза. "Организм" может "согласиться" на симбиоз , а может начать беспощадно воевать и при этом истреблять себя любимого ( все клетки-предательницы пытаться уничтожить ). Это очень упрощённо - потому что "видов иммунитета" есть несколько ( иммунитет на уровне белковых молекул , на уровне клеток , ...).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Wella View Post
    ты путаешь болезнь спид с вирусоносительством
    у некоторой категории людей болезнь не развивается но они являются носителями вируса( тот же Маджик Джонсон)
    а насчет лечения- я не знаю- где ты вычитал.. без лечения умирают намного быстрее
    можно найти более подробную инфу и разъяснение( не сегодня- но обязательно найду)
    вот тут было немного
    Брейн - типичный представитель верующих в "теории заговоров". С такими людьми обсуждать что-либо бесполезно. Я лично склонен считать что "теории заговоров" являются пре-клиническим проявлением параноидального психоза. На сколько мне известно, большинство таких людей не прегрессируют в клиническую шизофрению, но к логической аргументации они как правило остаются не восприимчивы.
    Last edited by Vrag; 10-09-2012 at 02:50 PM.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Брейн - типичный представитель верующих в "теории заговоров". С такими людьми обсуждать что-либо бесполезно. Я лично склонен считать что "теории заговоров" являются пре-клиническим проявлением параноидального психоза. На сколько мне известно, большинство таких людей не прегрессируют в клиническую шизофрению, но к логической аргументации они как правило остаются не восприимчивы.
    Во-первых , неврозы и психозы в современных классификациях больше не различаются.
    Во-вторых , термин "клиническая шизофрения" - это тоже глупость почти что в стиле "XXXL".
    В-третьих , именно при шизофрении сохраняется логическое мышление , но только его "интенсивность" на второй-третьей "фазе" развития процесса снижается.
    В-четвёртых , такие диагнозы после десяти лет мониторинга ставятся.
    В-пятых , "инволютивные психозы" часто выделяют в отдельную группу "крышесъезжаний".
    В-шестых , "шизофрения" - там часто группируют сходные по проявлениям , но совсем разные по своей "природе" , "заболевания".
    Last edited by crazy-mike; 10-09-2012 at 02:57 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    О том и речь... вируса нет, есть только синдром. который можно назвать СПИДом, этот синдром выдают за страшный вирус, хотя это не вирус.
    Интересно, я с Сентября 2005 по Август 2006 устанавливал последовательности нуклеотидов в этом вирусе которого нет и коррелировал эти последовательности с фенотипной устойчивостью к разным антиретровирусным препаратам. Какая ужасная трата времени

Во-первых , неврозы и психозы в современных классификациях больше не различаются.
    Во-вторых , термин "клиническая шизофрения" - это тоже глупость почти что в стиле "ЪЪЪЛ".
    В-третьих , именно при шизофрении сохраняется логическое мышление , но только его "интенсивность" на второй-третьей "фазе" развития процесса снижается.
    В-четвёртых , такие диагнозы после десяти лет мониторинга ставятся.
    ааааааааа

Крэйзи-Майк, у тебя биологическое образование, или медицинское?

У меня есть небольшое подозрение шо ты возможно программист, и много читаешь на интернете

ааааааааа

Крэйзи-Майк, у тебя биологическое образование, или медицинское?
    мне просто слишком часто врачей приходилось обманывать - не хотелось к ним попадать.

мне просто слишком часто врачей приходилось обманывать - не хотелось к ним попадать.
    Ну я так и подозревал.

Ты себе даже не представляешь какую чушь несешь. Вам с Брейном надо скорефаниться. Будете в соавтростве писать про вирусы и болезни

Ну я так и подозревал.

Ты себе даже не представляешь какую чушь несешь.
    Почему не подозреваю? Очень даже подозреваю. ( мы когда-то БД по лекарствам какой-то фармацевтической компашки скоропостижно "рожали" )

Ну возьми и коротко расскажи чем "ретровирусы" от "нормальных вирусов" отличаются. Сможешь это в шести предложениях сделать?
    P.S. а "клиническая шизофрения" - это самая настоящая глупость ( но вполне вероятно , что ты просто ошибся в переводе с английского ).
    Last edited by crazy-mike; 10-09-2012 at 03:18 PM.

Page 16 of 23 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)