категорически не согласен. То есть...что значит себя оценить? У Ж проще - молода, хороша собой - 1 класс. А как оценить себя мужчине? Наверно, вё-таки по $$ и по физическому состоянию. По $$ я давольно-таки среднестатистический и с алиментами. Но по физическин параметрам - тут у меня, точно, амбиции выше-среднего: Я в хорошей физформе и с...хе-хе...пардон-с за выражение, с потенцией (от неё и все проблемы, потому что угомониться не могу) То есть, куда мне деваться? В какую лигу лезть?
потенция иногда скорее минус чем плюс
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
именно поетому не рекомендуеца брать лабстер на дейте и вообше лабстер как еда оверрейтед до нихачу именно из за етих слюнявчиков, шипчиков и всей атмосферы этих жлобских лабстерных заведений на заливе.
согласна
лабстеров дома надо есть, в тесной компании под косячок и с пивом. и желательно не бэкярде, чтоб говно не по всему дому
....Но по физическин параметрам - тут у меня, точно, амбиции выше-среднего: Я в хорошей физформе и с...хе-хе...пардон-с за выражение, с потенцией (от неё и все проблемы, потому что угомониться не могу) То есть, куда мне деваться? В какую лигу лезть?
категорически не согласен. То есть...что значит себя оценить? У Ж проще - молода, хороша собой - 1 класс. А как оценить себя мужчине? Наверно, вё-таки по $$ и по физическому состоянию. По $$ я давольно-таки среднестатистический и с алиментами. Но по физическин параметрам - тут у меня, точно, амбиции выше-среднего: Я в хорошей физформе и с...хе-хе...пардон-с за выражение, с потенцией (от неё и все проблемы, потому что угомониться не могу) То есть, куда мне деваться? В какую лигу лезть?