Ладно, мальчики, наши "насатоящие" мужчины, я пошла, а вы тут посидите ещё, пообсуждайте русских женщин
Ладно, мальчики, наши "насатоящие" мужчины, я пошла, а вы тут посидите ещё, пообсуждайте русских женщин
" - Почем огурцы соленые?
- Пятак.
- Дайте...Два! "
![]()
Под русскими имеются в виду все выходцы из СНГ говорящие по русски.
Ты не армянка. Если приедешь в армению то нечего говорить именно об армянках. А говорить о "русских" мужиках и их проблемах как пъянство имеешь полное право
А резать... Ну, это только у примитивных варваров. Ты такая?
По поводу моей дочки: Она будет воспитана что ей никто не должен, что она полноценный человек а не какой то пет за которого платят.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Гы...я был у племянника в Маями. У него подруги - только модели. Манька у парня такая. Ну а что - успешный, красивый МЧ. Пошли покушать на Линкон авеню и тут он вспомнил, что ему надо было что-то в офисе сделать. А офис прямо тут, за углом. Племянник говорит, вы, ребята, погуляйте тут, а я сейчас подскочу. А подружка его вся такая изящная бразилианочка, 23, на каблучках и в прадах. Ну вот, мы пошли. Прошли пару шагов, и вдруг чувствую как мне в лицо ударила кровь: все головы - вся публика - на нас смотрит. Но делать нечего и ретироваться уже не возможно. Идём, локоть об локоть, разговариваем чинно. Прошли до конца Линкольна, повернули назад - по другой стороне. Таже реакция. Но я уже сорентировался и нагло сморел народу обратно в глаза. Видел восторг и удивление; иногда презрение и любопытство. Как-то так...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Без разницы как будет воспитана, встретиться ей такой как Беркут и будет думать что она плять. Вся нация такя, в крови это, а не в воспитании, ну как Беркут рассуждает
а так итог темы мне нравиться, " да мы же все русские, братья, до здравствует мир, Довин огурец и водка" ))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|