И на счёт оливкового масла. Я ксатет где-то читала что оно полезней в салатах, а жарить на нём не очень, типо оно сильно нежное масло, и на высокой температуре оно из полезного в неполезное превращается, лучше на каком другом жарить короче
правда-неправда, но я поделилась
Ромкин, выложи че нить совсем для кухоного лоха... но чтоб мясо было обязательно и ниче острого(острое ваабще не могу), и без грибов....
а я как нибудь через пату недель попробую
Шарик, рад тебя поймать тут...
Оливковое масло теряет свои минеральные плюсы при очень высокой температуре. Оно тебе даст об этом знать. Начнет сильно дымиться и выпускать не очень приятный аромат.
Но его можно контролировать при средней температуре. Оно нагреется до правильного консистента и обжарит твои ингридиенты без превращения в "ту самую страшную форму про которую ты правильно говоришь"
Не в коем случае не готовь овощи в растительном масле, или в кукурузном. Как они тут это называеют кстати Vegetable Oil, Canola Oil, etc. Где ты видела овощи которые натурально выделяют свое масло? Или кукуруза? Какое там нафиг масло или жир?
Пользуйся только тем, что выделяет свой жир натурально. А это оливки (оливковое масло), кокосовое масло, подсолнечное масло, настоящее масло из молока. Нет в нем ничего плохого. Нет ни одного доказательства научного или медецинского что мясо или натуральный жир вреден здоровью. НЕТУ !!!
Так что думай про одно, будут ли самые сильные животные в нашей жизни кушать хлопья и картошку ?![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|