а я бы приехала в твои Нью Васюки
на настоящую Америчку посмотреть
я много посмотрела конечно, но Нью Хемпшир мне был бы особенно интересен - я ж в Олд Хемпшире живу))))))
да, но я занимался какое-то время чисто [locum tenens], так что места менялись.
если ты про Марию-Д, то она и не скрывает.
а вот по твоим постам после возвращения с отдыха прослеживалось как раз то, что я написал-заметь, по постам с открытого форума. А сейчас пытаешься отрицать.
я предполагаю что такая возможность у меня может быть, но пока в России у меня все хорошо, по приезду я получила повышение в должности и оплаченный учебный курс в Макаровке
но цели и мечты жить в Америке никогда не было
кого ещё?
в отличии от других я таки до него дошла.
что так сложно одно его единсвенное письмо выставить? тем более он разрешил 50 раз.
какое тебе письмо еще нужно?
ты с диагнозом что ли, все и так уже написано, больше чем надо было писать, если бы знала что твои мечты разрушу
он мужик то не плохой, только во вруна сегодня зачем то поиграть решил
я предполагаю что такая возможность у меня может быть, но пока в России у меня все хорошо, по приезду я получила повышение в должности и оплаченный учебный курс в Макаровке но цели и мечты жить в Америке никогда не было
это слова всех девушек, набивающих себе цену.
надо будет порыться по твоим постам, которые в иной тональности.
а я бы приехала в твои Нью Васюки
на настоящую Америчку посмотреть
я много посмотрела конечно, но Нью Хемпшир мне был бы особенно интересен - я ж в Олд Хемпшире живу))))))
это слова всех девушек, набивающих себе цену.
надо будет порыться по твоим постам, которые в иной тональности.
ройся, я не против, отрицать тот момент что я рассматриваю Штаты после поездки для переезда не отрицаю, но мечтать об этом никогда не мечтала
ты же меня здесь не перед кем не обличишь, у меня тут женихов нет, я лично знаю только пару человек из форума