Originally Posted by nat123 почем? почем севодня женщины 34 лет? одна тетя 34 лет стоит двух дядей 40 +
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Whoever аааааааааааааааааааааааа спасибо, что подтвердила мою мысль. но ты смотри, её не спугни...пусть приезжает вот что ты мне хочешь все доказать?
Originally Posted by счастлива вот что ты мне хочешь все доказать? не только тебе, но и никому другому. даже не пытаюсь. я всего лишь делюсь мыслями. включая мысли о тебе.
Originally Posted by Дженни одна тетя 34 лет стоит двух дядей 40 + а, ты всё молодишься. по-моему, ты не слишком успешно пытаешься окрутить всего лишь одного дядю "40+". а 34...что 34-тоже не первая молодость женщины.
Originally Posted by Whoever не только тебе, но и никому другому. даже не пытаюсь. я всего лишь делюсь мыслями. включая мысли о тебе. тебе это чести не делает, сейчас я абсолютно серьезна
Originally Posted by Whoever ...что 34-тоже не первая молодость женщины. Не знаю какая там у тебя градация, но в 34 года в любой стране женщина в особой цене. Во всяком случае - для состоявшегося, не глупого мужчины.
Originally Posted by счастлива тебе это чести не делает, сейчас я абсолютно серьезна я чувствую. в Америке, однако, чувство юмора просто необходимо.
Originally Posted by Eric007 Не знаю какая там у тебя градация, но в 34 года в любой стране женщина в особой цене. Во всяком случае - для состоявшегося, не глупого мужчины. понимаешь, предположим, я с тобой соглашусь. но после 34 лет не за горами и 38. я вот счастливую помню с 31 года-как пример быстро летящих лет. а если девушке 26, то 34 ей всё равно, скорее всего, будет
Originally Posted by Whoever я вот счастливую помню с 31 года-как пример быстро летящих лет. как не давала тебе в 31, так и не дает в 34ре, есть все же что то постоянное и не меняющееся
Originally Posted by счастлива как не давала тебе в 31, так и не дает в 34ре, есть все же что то постоянное и не меняющееся Т.е. вы встречались и ты ему не дала? так?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules