Page 16 of 25 FirstFirst ... 678910111213141516171819202122232425 LastLast
Results 151 to 160 of 244

Thread: Америка, которую мы потеряли...

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: понаставят тут

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    А, ну да, бывает.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Америка, которую мы потеряли...

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    у меня был странный день...
    идиоцкий надо сказать день...
    передомной на дорогу выскочил мужик с собакой...
    я конечно немного быстро ехала-торопилась потому-что день был на букву - Х.
    потом этот же мужик врал копам, что он стоял на пешеходной дорожке и не метался по дороги со своим жирным бульдогом...
    я просто заплакала и коп мне не дал мне какие-то бумаги и сказал, что если я схожу в корт, то мне дадут штраф и гуд-бай мэм.
    дура под пальмами с убитым кадилаком, припорошенная тальком с заплакаными глазам, злая...
    шла домой 5 блоков по 100 градусному азфальту Южного Майями на высоких каблуках...
    Сочувствую.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Если бы учили историю то не заставили бы. Древние Римляне тоже считали себя слишком вымными когда создали легионы германцев воевать вместо них. Пока сами германцы их не затоптали. Выученый ядерной физике в Америке пакистанец или китаец это тикающая бомба. Как те хлопцы из 9/11 которых обучили азам летного дела во Флориде. "Что может быть умнее?" (ц)
    Если ба ты учил историю, то знала ба чо Китай при всё своём кол-ве населения мок бы воевать...но не воюет. Ментальность другая

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Если ба ты учил историю, то знала ба чо Китай при всё своём кол-ве населения мок бы воевать...но не воюет. Ментальность другая
    Ничего не другая. Просто когда они пришили в упадок, где-то 300-500лет назад то отучились. А до того очень даже и воевали. А сегодня им даже и и это не обязательно. Достаточно пару-тройке миллионов сдаться в плен и вуаля - страна-"победитель" в цейтноте.

Кстати Китай воевал с Вьетнамом (!) в конце 70х. И Вьетнам дал им отбой довольно таки хороший. Это насчет "не хотят". Просто пока не научились на уровне как надо.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ничего не другая. Просто когда они пришили в упадок, где-то 300-500лет назад то отучились. А до того очень даже и воевали. А сегодня им даже и и это не обязательно. Достаточно пару-тройке миллионов сдаться в плен и вуаля - страна-"победитель" в цейтноте.

Кстати Китай воевал с Вьетнамом (!) в конце 70х. И Вьетнам дал им отбой довольно таки хороший. Это насчет "не хотят". Просто пока не научились на уровне как надо.
    С индией и в корейской войне тоже.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Неправда.....захотели ба, Вьетнам ба задвили..не нада Китай по-другому мыслит. Не спорь щас са мной, я на работу опаздываю

Неправда.....захотели ба, Вьетнам ба задвили..не нада Китай по-другому мыслит. Не спорь щас са мной, я на работу опаздываю
    По-китайски мыслишь однако.

По-китайски мыслишь однако.
    да вообще блин, я щас как негр на планцыы, от восхода солнца, до заката

Не, не задвинули бы. Вьетнамцы французам дали в жбан. Потом Америке. Потом Китаю. Они такие - на вид никакие а в войне кого годно замордуют. А у китайцев проблема с войной это то что они муштруют типо утреенней гимнастики а как дело доходит до воен. действий то сидят и ждут указа из Пекина. А там обычный партийный бардак. И не разрешена никакая инициатива на местах.

VIP

да вообще блин, я щас как негр на планцыы, от восхода солнца, до заката
    а блюзы поёте при этом?

Page 16 of 25 FirstFirst ... 678910111213141516171819202122232425 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)