Я не дергаюсь, проблемы форума не мои проблемы. И не от твоего присутствия, а от уровня твоего XXXL интеллекта, он подрывает мою веру в разумное начало в человеке. Мы здесь всяких повидали, но ты выделяешься даже на их фоне.
Я вот не живу в России и на российские темы обычно не пишу, потому как не в теме. Ты же лыка не вяжешь в американских делах и, скорее всего, никогда здесь не бывал, но несешь какую-то наукоообразную ахинею. Употребляешь понятия, не понимая их смысл, выдаешь желаемое за действительное с идиотским апломбом всезнайки. Была робкая надежда на то, что ты прикалываешься, но она не оправдалась.Впрочем, повторяю, не мои проблемы. Просто тебя везде слишком много.
о как же я будоражу души!Очень примечательный психологический момент. Сперва крыл меня нецензурной бранью, затем когда я указал на то, что эта брань обозначает мою правоту, тон сразу же сменился. Сие означает, шо кое кто боится признаться, как же его мучает американская ржавая (по легендам золотая) клетка
![]()
![]()
Нецензурно я в письменном виде никогда не выражаюсь.Я даже сейчас сожалею, что называл тебя дебилом. Ты, конечно, он и есть, но нельзя уважающему себя человеку опускаться до твоего уровня.
Есть вопросы по твоему последнему посту:
1- из чего следует, что брань означает чью-нибудь правоту?
2- откуда известно что кого мучает?
3 - почему кое-кто боится признаться? Чего бояться в форуме?
4 - почему Америка клетка да еще и ржавая?
5- давно был в Америке в последний раз? Где именно?
Поток слов в пустыне идей (с)...
Ладно, не утруждайся, мне надо ехать на шоппинг. Пока голод не грянул в нашей клетке.
Хорошо начинать выходные с комической нотки.![]()
Да Вы никак Люцифер, батюшка. Милости просим. Торгуем тут ими, душонками, то есть. Есть мелкие по три, а есть широкие, добрые, но по пять.
Предатели Родины есть, но они нонче не котируются. Есть тут и американизировавшиеся души оптом, по десять за дюжину, дёшево. Играй - не хочу!
какой-то словесный понос душевно больного
Второй психологический момент. Когда раненный зверь убаждает охотника, что лучше больше не стрелять, ему необходимо показать, шо он (зверь) чувствует себя вполне комфортно.
PS: Или извиняюсь имелось ввиду на шоппинг за продуктами? Покушать теперь в Америке шопингом называется?![]()
Last edited by XXXL_Brain; 09-29-2012 at 08:49 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|