Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 53

Thread: Аргументы в пользу Митта Ромни

Default Re: Аргументы в пользу Митта Ромни

Quote Originally Posted by inok View Post
    Не придирайтесь, Сэр Jack53. Человек ясно сказал "Общения хочется, желательно пустого и не о чем, при этом с пафосным видом аналитиков
    А Вы: "Наукообразный дебил, наукообразный дебил!". Мягчее надо быть к людЯм, мягчЕЕ
    На новом форуме мягче не получается. Когда здесь останутся только такие, как он, а нормальные окончательно разбегутся кто куда, тогда будет очень мягко.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Когда здесь останутся только такие, как он
    не волнуйся, свои-то 5 копеек ты всегда вставишь и также как сейчас на них просто не станут обращать должного внимания. Хрен редьки не слаще

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post

Теперь смотри Джек... ну я же во всем прав, раз ты так дергаешься (уже в который раз) от моего присутствия и решил меня собой обозвать
    Я не дергаюсь, проблемы форума не мои проблемы. И не от твоего присутствия, а от уровня твоего XXXL интеллекта, он подрывает мою веру в разумное начало в человеке. Мы здесь всяких повидали, но ты выделяешься даже на их фоне.
    Я вот не живу в России и на российские темы обычно не пишу, потому как не в теме. Ты же лыка не вяжешь в американских делах и, скорее всего, никогда здесь не бывал, но несешь какую-то наукоообразную ахинею. Употребляешь понятия, не понимая их смысл, выдаешь желаемое за действительное с идиотским апломбом всезнайки. Была робкая надежда на то, что ты прикалываешься, но она не оправдалась. Впрочем, повторяю, не мои проблемы. Просто тебя везде слишком много.

Я не дергаюсь, проблемы форума не мои проблемы. И не от твоего присутствия, а от уровня твоего XXXL интеллекта, он подрывает мою веру в разумное начало в человеке. Мы здесь всяких повидали, но ты выделяешься даже на их фоне.
    Я вот не живу в России и на российские темы обычно не пишу, потому как не в теме. Ты же лыка не вяжешь в американских делах и, скорее всего, никогда здесь не бывал, но несешь какую-то наукоообразную ахинею. Употребляешь понятия, не понимая их смысл, выдаешь желаемое за действительное с идиотским апломбом всезнайки. Была робкая надежда на то, что ты прикалываешься, но она не оправдалась. Впрочем, повторяю, не мои проблемы. Просто тебя везде слишком много.
    о как же я будоражу души! Очень примечательный психологический момент. Сперва крыл меня нецензурной бранью, затем когда я указал на то, что эта брань обозначает мою правоту, тон сразу же сменился. Сие означает, шо кое кто боится признаться, как же его мучает американская ржавая (по легендам золотая) клетка

Господин Никто ☜

о как же я будоражу души! Очень примечательный психологический момент. Сперва крыл меня нецензурной бранью, затем когда я указал на то, что эта брань обозначает мою правоту, тон сразу же сменился. Сие означает, шо кое кто боится признаться, как же его мучает американская ржавая (по легендам золотая) клетка

Мучает, конечно. Усталость металла, понимаете ли. Вы нас того, не бросайте, пожалуйста!

Мучает, конечно. Усталость металла, понимаете ли. Вы нас того, не бросайте, пожалуйста!
    не переживайте, я еще не наигрался с вашими мелкими душонками

Нецензурно я в письменном виде никогда не выражаюсь. Я даже сейчас сожалею, что называл тебя дебилом. Ты, конечно, он и есть, но нельзя уважающему себя человеку опускаться до твоего уровня.
    Есть вопросы по твоему последнему посту:

1- из чего следует, что брань означает чью-нибудь правоту?

2- откуда известно что кого мучает?

3 - почему кое-кто боится признаться? Чего бояться в форуме?

4 - почему Америка клетка да еще и ржавая?

5- давно был в Америке в последний раз? Где именно?

Поток слов в пустыне идей (с)...

Ладно, не утруждайся, мне надо ехать на шоппинг. Пока голод не грянул в нашей клетке.
    Хорошо начинать выходные с комической нотки.

Господин Никто ☜

не переживайте, я еще не наигрался с вашими мелкими душонками
    Да Вы никак Люцифер, батюшка. Милости просим. Торгуем тут ими, душонками, то есть. Есть мелкие по три, а есть широкие, добрые, но по пять.
    Предатели Родины есть, но они нонче не котируются. Есть тут и американизировавшиеся души оптом, по десять за дюжину, дёшево. Играй - не хочу!

Нецензурно я в письменном виде никогда не выражаюсь. Я даже сейчас сожалею, что называл тебя дебилом. Ты, конечно, он и есть, но нельзя уважающему себя человеку опускаться до твоего уровня.
    Есть вопросы по твоему последнему посту:

1- из чего следует, что брань означает чью-нибудь правоту?

2- откуда известно что кого мучает?

3 - почему кое-кто боится признаться? Чего бояться в форуме?

4 - почему Америка клетка да еще и ржавая?

5- давно был в Америке в последний раз? Где именно?

Поток слов в пустыне идей (с)...
    какой-то словесный понос душевно больного

мне надо ехать на шоппинг. Пока голод не грянул в нашей клетке.
    Второй психологический момент. Когда раненный зверь убаждает охотника, что лучше больше не стрелять, ему необходимо показать, шо он (зверь) чувствует себя вполне комфортно.

PS: Или извиняюсь имелось ввиду на шоппинг за продуктами? Покушать теперь в Америке шопингом называется?
    Last edited by XXXL_Brain; 09-29-2012 at 08:49 AM.

Есть тут и американизировавшиеся души!
    Хде?! Все хотелось пообщаться, но не нашел таковых У себя даже в городе нашел, а тута не нашел Лиш подозреваю шо Боб из них, и то не уверен.

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)