хехе, беззаконие и беспредел в угоду экономике... ок, когда от штеттина до адреатеки над европой был опущен жылезный занавес, можно было понять твой консёрн но севодня мировая экономека глобализована и по закону сообщающихся сосудоф сама понимаешь шо происходит. не за горами тот день когда програмёр в шанхае будет получать получку как програмёр в сан франциске т.е. совсем мало. все эти вопли на радиво о нелегалах есть маразм, в этом глобализованом мире америка не может оставаца в прошлом веке. именно мексиканские емигранты дают возможность америке оставаца кампетитиф в агро бизнесе, если бы их не было клубника бы тута не росла.
Last edited by Yurikka; 09-27-2012 at 03:54 PM.
Нет, две мировые войны в Европе и то что Америка перенимала прогрессивные идеи и политику от туда сделало США такой как она есть. География и молодость страны и даже в некоторой степени её недоразвитость в 18-19 веках повлияло на развитие сША, а не какой-то мистический "дух Американизма".
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Какой нафик программер в Сан Франциско, если в университетах закрывают computer science departments?
http://developers.slashdot.org/story...nce-department
В америке скоро не будет такой специальности как "программист", так же как и многие годы не было специальности nuclear engineer.
Я не против того, чтобы рынок определял где и кого нанимать на работу. Я против того, чтобы государство искусственно создавало препятствия для свободного развития рынка.
Например, manufacturing нашей компании в Китае, только сборка основный компонентов в Америке? Почему? Потому что китайцы делают дешевле и в срок. A американские рабочие нефига не делают, и уволить их нельзя, потому что их оберегает union. А кто создал этот union? Государство.
не вижу ничего с этим неправильного. на возражения - а если сам окажешься безработный, отвечаю - я согласен принять этот риск в обмен на то что немного паразитов сдохнет. да, для справки, специально для Скрю, которому не даёт покоя брайтон и его население. я считаю брайтонское население паразитами. и если при таком раскладе его станет меньше - что ж, такой судьба.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|