Ромни был на 100% прав про 47%. Просто в сегодняшней ситуации говорить об этом вслух сродни полит. суициду. Пока общество не поймет в чем проблема и не ограничит право голоса тунеядцам и нахлебникам (как это и было изначально задумано основателями страны) мы будем обречены на Обама-образных президентов ещё долгое время. Даже если некоторые из них назовут себя республиканцами.
Майями, а как насчет студентов? инвалидов и кормящих матерей)? их-то за что ограничивать в праве голосовать?
как людей незарабатывающих
А вот это вообще потолок...Ромни бы его завтра же депортировал...Дмитрий, 24 года
Я въехал в Соединённые Штаты в 2007 году, а летом 2008 года моя туристическая виза истекла. Хорошо помню, как Обама обещал провести иммиграционную реформу в первый год своего президентства. Тогда у многих отчаявшихся нелегалов открылось второе дыхание. Мы думали, что получим документы, сможем без проблем выезжать за пределы Америки и возвращаться обратно, устроимся на хорошую работу, станем полноправными членами общества. Ничего этого не произошло. Обама нас нагло обманул и даже не попросил прощения. Только по этой причине я бы проголосовал за Ромни. Понятия не имею, что он за человек, но к Обаме точно доверия больше нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|