Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Если человек служил в РККА в 1943, означало ли что он ярый коммунист?
    Добровольно служил или призвали? Задай вопрос иначе. Если в 1937 человек служил в НКВД (или как оно там тогда называлось) значит ли что он был ярым коммунистом? Или даже не ярым а просто коммунистом.

VIP

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Каким образом критику по существу (показать абсурдность позиции людей живущих так или иначе за счет гос дотаций и в то же время голосующих за партию которая призывает к сокращению тех гос дотаций) ты приравнял к "нетерпимости"? По моему именно у тебя нетерпимость к тем кто несогласен с твоими полит. взглядами.
    звиняюсь, но я тоже не вижу особой критики "по существу". никакой абсурдности в позиции людей, которые голосуют по "велению совести", не вижу: ничего республиканцы не сокращают, всё ето левацкая брехня. в лучшем (худшем) случае сокращают ежегодный автоматический рост етих самых программ...
    да и "гос дотации" - лишь часть программы, за которую могут голосовать брайтонцы, бросьте ету дурацкую агитацию, ей-боку!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Добровольно служил или призвали? Задай вопрос иначе. Если в 1937 человек служил в НКВД (или как оно там тогда называлось) значит ли что он был ярым коммунистом? Или даже не ярым а просто коммунистом.
    Я пытаюсь донести до тебя что многим людям есть вещи поважнее этих велферов. Им например важно чтоб Президент США не поклонялся каким то царькам пустыни и не продавал их соплеменников (если уж о "брайтоновцах" речь).
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Izold View Post
    звиняюсь, но я тоже не вижу особой критики "по существу". никакой абсурдности в позиции людей, которые голосуют по "велению совести", не вижу: ничего республиканцы не сокращают, всё ето левацкая брехня. в лучшем (худшем) случае сокращают ежегодный автоматический рост етих самых программ...
    да и "гос дотации" - лишь часть программы, за которую могут голосовать брайтонцы, бросьте ету дурацкую агитацию, ей-боку!
    Пока что агитацией занимаешься ты сам. В лучших традициях совкового агитпропа. Расслабься, это всё равно не актуально. Ромни пролетает как фанера над Парижем. Безнин уже 4дол а покамесь от него ни одной рекламы с этим фактом. Он стесняется? Или не сильно спешит выиграть выборы?

Я пытаюсь донести до тебя что многим людям есть вещи поважнее этих велферов. Им например важно чтоб Президент США не поклонялся каким то царькам пустыни и не продавал их соплеменников (если уж о "брайтоновцах" речь).
    Если сомплеменники важнее велферов то почему они здесь на велфере а не в окопах с современниками? Кстати и тебя этот вопрос тоже касается.

VIP

Пока что агитацией занимаешься ты сам. В лучших традициях совкового агитпропа. Расслабься, это всё равно не актуально. Ромни пролетает как фанера над Парижем. Безнин уже 4дол а покамесь от него ни одной рекламы с этим фактом. Он стесняется? Или не сильно спешит выиграть выборы?
    в чём же я сам занимаюсь агитацией и чем она заслужила лучших традиций?
    я не сильно напряжён, надо сказать, здешняя обстановка дискуссии этого не требует. а про "уничтожение социальных программ республиканцами" - ето действительно типичная демократическая демагогия.
    Я не могу отвечать за Ромни, увы, а то бы и про бензин и про остатние негативные факты уже услышали по всей стране.
    насчёт фанеры над Парижем - цыплят по осени считают, а осень будет 6-го ноября....

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Если сомплеменники важнее велферов то почему они здесь на велфере а не в окопах с современниками? Кстати и тебя этот вопрос тоже касается.
    Потому что считают что им важнее быть здесь и влиять на политику США, и тем помогать своим же соплеменникам.
    Я лично когда надо в окопы, сразу летаю домой. А пока здесь, по семейным обстоятельствам.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Screw101's Avatar

VIP Screw101's Avatar

Потому что считают что им важнее быть здесь и влиять на политику США, и тем помогать своим же соплеменникам.
    Я лично когда надо в окопы, сразу летаю домой. А пока здесь, по семейным обстоятельствам.
    Вы все здесь "по семейным обстоятельствам"...Я всегда говорил, что исраильские п***риоты ничем не лучше русских: они очень любят родину, но предпочитают жить на безопасном от нее расстоянии.

Т.е ты не хозяин своей жизни? А течешь по течению семейных обстоятельств?

Page 211 of 567 FirstFirst ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)