звиняюсь, но я тоже не вижу особой критики "по существу". никакой абсурдности в позиции людей, которые голосуют по "велению совести", не вижу: ничего республиканцы не сокращают, всё ето левацкая брехня. в лучшем (худшем) случае сокращают ежегодный автоматический рост етих самых программ...
да и "гос дотации" - лишь часть программы, за которую могут голосовать брайтонцы, бросьте ету дурацкую агитацию, ей-боку!![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Пока что агитацией занимаешься ты сам. В лучших традициях совкового агитпропа. Расслабься, это всё равно не актуально. Ромни пролетает как фанера над Парижем. Безнин уже 4дол а покамесь от него ни одной рекламы с этим фактом. Он стесняется? Или не сильно спешит выиграть выборы?
в чём же я сам занимаюсь агитацией и чем она заслужила лучших традиций?
я не сильно напряжён, надо сказать, здешняя обстановка дискуссии этого не требует. а про "уничтожение социальных программ республиканцами" - ето действительно типичная демократическая демагогия.
Я не могу отвечать за Ромни, увы, а то бы и про бензин и про остатние негативные факты уже услышали по всей стране.
насчёт фанеры над Парижем - цыплят по осени считают, а осень будет 6-го ноября....
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|