Originally Posted by Dima424 Как устроюсь тут, так сразу... не забудь, ужин без грибов... я помню)))
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by Londei ты не представляешь как я жду весну) чтобы вступить своей ногой на землю США)) Кто живет в США, какие машины пользуются популярностью? Ferrari
напотело () Эдик
Originally Posted by Dima424 тебе на этом форуме раскажут что все гАвно кроме Мерсов и БМВ, семейные и бережливые что только Тоёты и Хонды... А мне Американцы по душе я вот уже начал искать себе субару импрезу, мне и хонды нравяться но к субару больше лежит душа)
Originally Posted by anna salinas я помню))) Medora, Mount Rushmore, Deadwood(mini Vegas), Corn Palace
Originally Posted by Londei ... Кто живет в США, какие машины пользуются популярностью? Выплаченные
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Originally Posted by Рижанка Выплаченные
Originally Posted by Dima424 Medora, Mount Rushmore, Deadwood(mini Vegas), Corn Palace можна я приеду погостить?
Originally Posted by Londei я вот уже начал искать себе субару импрезу, мне и хонды нравяться но к субару больше лежит душа) ищи, не знаю найдешь ли много в кали... большинство из них [awd], что популярней на севере
Originally Posted by anna salinas можна я приеду погостить? приезжай...
Originally Posted by Dima424 ищи, не знаю найдешь ли много в кали... большинство из них [awd], что популярней на севере Ну я нашёл одну, что мне симпатизирует но цена 21 000 за 2004 в тюнинге, мне кажется слишком!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules