Originally Posted by Свинка-бу здорово! :115: надеюсь калифорния понравится. мне понравилась во всяком случае. Надеюсь и мне понравиться)) думаю всяко по лучше чем в россии)
Originally Posted by larsen красивый и активный! [GAME OVER] - это предложение или предостережение? /разведенный )))/
Originally Posted by Londei хех) а можно увидеть фото форумчан своих)) а то моё вы выдели, теперь яб не отказался от ваших) никто не хоЧит показывать фотки, ты один такой смелый
Originally Posted by Эка Невидаль никто не хоЧит показывать фотки, ты один такой смелый ну и ладно) мне бояться нечего)) какой есть такой есть, а кому не нравиться меня особо это не задевает)
Originally Posted by Londei Надеюсь и мне понравиться)) думаю всяко по лучше чем в россии) смотря на каких условия едешь работать, может быть лучше, а может быть и нет. но опыт будет.
Originally Posted by Londei годиков мне всего 21) мой любимый возраст barely legal
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Свинка-бу смотря на каких условия едешь работать, может быть лучше, а может быть и нет. но опыт будет. Условия хорошие)) даже очень хорошие)
Originally Posted by Dova /разведенный )))/ в 21 год? ноуп...
Originally Posted by Londei тем более я очень молодой для вас всех я думаю)) ну нам это не помеха
Originally Posted by Дженни ну нам это не помеха Кстати что хотел спросить)) как американки относятся к русским молодым людям?)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules