Page 97 of 122 FirstFirst ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... LastLast
Results 961 to 970 of 1213

Thread: "Пусть говорят"

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: "Пусть говорят"

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    с тех пор как стали показывать
    меняется только в худшую сторону
    лучше бы про добродетель из книжек узнавали
    слишком много грязи и боли на тв
    слишком мало позитива
    слишком
    даже в кино больше нет хепи-ендов
    очень депресивно все
    поэтому люди такие злые
    и все злее и злее становятся
    зато правда по тв, да
    а ты как видишь русскую действительность?
    Моцарт в новостях или шоу балет Тодес?
    так лучше
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    в одно время было в моде скандальное шоу -окна- и нагиев недавно признался публично что все герои передачи были актёрами
    ну это также подверждает наличие актёров которые выступали в передаче под другими именами,, некоторые даже стали известными ведущими тех же реалити
    так, там по сюжету сразу было понятно что это все подстава... но прикольные сюжеты некоторые были кстати...

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    так, там по сюжету сразу было понятно что это все подстава... но прикольные сюжеты некоторые были кстати...
    аха, Нагиев был крассавчиком )))
    прикольная тема была когда одна дура слепила гитлера из говна принесла это поставила на стол и нагиев показал как "создаётся" это произведение искуства

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Угум-с, мы тут издали на умных посмотрим.
    Куда уж нам
    так умность она приходит со временем, когда у человека накапливается больше информации B голове и присутствует нормальная функция мозга... манипулировать имеюшейся информацияй для собственных бенефитов...
    иногда это еше называют - мудрость

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Верить всему что говорят по телику нелься, так же как и всему что ты читаешь по интЫрнету... Вот почему то ты веришь всему что показывает тебе "журналист Малахов", который и не журналист совсем....
    Дима ты такой позитивный, вот чесслово

а я ж сижу и верю этой цыганке...
    ну прям ...

Это есть - и это ровно все, что мне надо было знать.
    а верю я Малахову, тете Любе или беременной Кате.. как-то всем (а мне в первую очередь) пофиг
    Я поднялась над конкретной ситуацией и постигаю в проблему, в целом. Это суть передачи.
    Што делать с педофилом (верю я ему или не верю)- суд должен разбираться. Я просто знаю, что в селе Светлый Путь творятся запредельные вещи и я, будучи мером, села Красный Луч внимательнее присматреась бы к семье Ивановых, которая меня, как предстедателя совета (или соседки тети Вали) тоже чем-то таким настораживает и возможно это помжет кому-то от херни, которую вот вчера показали.
    ЭТО ДОНОСИЛОСЬ.
    а не верю я или нет в Малахова.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    народ, вы не помните, как записали передачу, а потом все участники сгорели заживо в доме? неужели актеры? мне не верится

Forum Hero

ну ты еще про что спроси.
    и сегодняшнего хватает
    ты полагаешь, что "экономическая проституция 90х" (и не только экономическая, кстати) не имеет последствий в сегодняшнем дне?

Forum Hero

......а верю я Малахову, тете Любе или беременной Кате.. как-то всем (а мне в первую очередь) пофиг
    Я поднялась над конкретной ситуацией и постигаю в проблему, в целом. Это суть передачи.
    Што делать с педофилом (верю я ему или не верю)- суд должен разбираться. Я просто знаю, что в селе Светлый Путь творятся запредельные вещи......
    с теми же педофилами.
    в России, согласно моему другу, все помешались на этом сейчас.
    и люди, и новости.

серьёзная проблема? да!

раздута непропорционально? думаю, что да-как любая компания, будь то борьба с пьянством или борьба за трудовую дисциплину.

задумано, чтобы отвлекать людей от более насущных проблем? не сомневаюсь!

Forum Hero Dima424's Avatar

Дима ты такой позитивный, вот чесслово

а я ж сижу и верю этой цыганке...
    ну прям ...

Это есть - и это ровно все, что мне надо было знать.
    а верю я Малахову, тете Любе или беременной Кате.. как-то всем (а мне в первую очередь) пофиг
    Што делать с педофилом (верю я ему или не верю)- суд должен разбираться. Я просто знаю, что в селе Светлый Путь творятся запредельные вещи и я, будучи мером, села Красный Луч внимательнее присматреась бы к семье Ивановых, которая меня, как предстедателя совета (или соседки тети Вали) тоже чем-то таким настораживает и возможно это помжет кому-то от херни, которую вот вчера показали.
    ЭТО ДОНОСИЛОСЬ.
    а не верю я или нет в Малахова.

Я не смотрю эти передачи, Любы и беременные Кати из села Красный Луч или Светлый путь меня не очень волнуют ... меня волнует то что проишодит непосредственно под боком у меня или моих близких...

Serendipity HoneyComb's Avatar

Посмотрела я только что про дЭвушку 38 летнюю и ее мужа. И поняла одно: если лизать языком то тебе будут чухать ноги
    Ханя идеальная женщина (ц)

Page 97 of 122 FirstFirst ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)