за это время я немного расширил свое мировоззрение. Например, стал жутким сталинистом, чем сильно горжусь А тебе бы не помешало хотя бы до уровня улитки дорасти
"Жутких" "товарищ Сталин" репрессировал в первую очередь
за это время я немного расширил свое мировоззрение. Например, стал жутким сталинистом, чем сильно горжусь А тебе бы не помешало хотя бы до уровня улитки дорасти
Оно и видно. Вонять от тебя стало намного мерзостней.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
- Бабы у нас в натуре испорченные. Но в США из-за этой долбанной эмансипации вообще баб не осталось. Там реально трахнуть не кого, все толстые или недотроги. Но с другой стороны уровень супружеских измен, например, в Калифорнии затрагивает почти каждую семью. Хотя трахнуть (чтобы прям с удоволсьвием) все равно некого. Хорошо порятся только в неосуществленных фантазиях сценаристов сериала "Калифорникейшн" Вон... у вас Дженни уже в мужчинах разочаровалась... До чего сложно е*ля идет.
ой не могу. Мое разочарование в мущинах это пример упадка капитализма в целом и США в частности ...я не знала, что моя секшуал лайф столь политизирована )))))))))))))
"Жутких" "товарищ Сталин" репрессировал в первую очередь
я вот историю немного подучил и понял что нихера и никого он не репрессировал Вот я бы с удовольствием тебя репрессировал, а он таких как ты из колхозов выводил, чтобы ты щас тут сидел и выпендривался
ой не могу. Мое разочарование в мущинах это пример упадка капитализма в целом и США в частности ...я не знала, что моя секшуал лайф столь политизирована )))))))))))))
Нэ бздюмэ, Дженька, мы за тебя, и неверим никаким поклёпам
Мы верим, шо порешься ты классна
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.