Page 21 of 31 FirstFirst ... 1112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast
Results 201 to 210 of 301

Thread: Принцеска и сиси.

VIP Маня's Avatar

Default Re: Принцеска и сиси.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Ты можешь выдумывать себе любые фантазии какие захочешь. Это твое дело.
    Я лишь высказал свое мнение, что поступок был не самый умный за что теперь и приходится расплачиваться.
    Вот и все.
    Поступок был абсолютно естественным. Место уединенное, там до ближайшего соседа два дня конем скакать - почему она не могла позволить себе вести с мужем так, как ей хотелось? В уединении, подчеркиваю еще раз, не на общественном пляже, не у городского фонтана, а в частном доме, находящемся в отдаленной местности.
    Не самыми умным был поступок фотографа, что еще доказывает, что мир сошел с ума и даже этого не заметил.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Поступок был абсолютно естественным. Место уединенное, там до ближайшего соседа два дня конем скакать - почему она не могла позволить себе вести с мужем так, как ей хотелось? В уединении, подчеркиваю еще раз, не на общественном пляже, не у городского фонтана, а в частном доме, находящемся в отдаленной местности.
    Не самыми умным был поступок фотографа, что еще доказывает, что мир сошел с ума и даже этого не заметил.
    согласна со всем постом и с подчеркнутым- особенно

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Wella View Post
    я не думаю что она умышленно позволила себя сфоткать...

и у неё будет всё хорошо- уверенна её супруг не даст в обиду никому

кстати- английские таблоид- никто не купил эти фотки.. это француские сцуки...позарились
    А разве кто то упрекал ее в том что она умышленно позволила себя сфотографировать?
    Вроде нет. Да в этом и смысла никакого нет.

Кстати насчет французских сцук, как ты выразилась.
    Ирландская газета уже опубликовала эти снимки сегодня.
    Итальянцы (Берлускони) сказали, что опубликуют завтра.

Banned Forever

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    А разве кто то упрекал ее в том что она умышленно позволила себя сфотографировать?
    Вроде нет. Да в этом и смысла никакого нет.

Кстати насчет французских сцук, как ты выразилась.
    Ирландская газета уже опубликовала эти снимки сегодня.
    Итальянцы (Берлускони) сказали, что опубликуют завтра.
    цивилизованные люди мира поймут что это грязная провокация..
    хотя за деньги сейчас продают всё... душу, совесть...всё
    ужасно неприятно..
    это к сожалению говорит о незащищенности даже королевской семьи.. надеюсь выйдет в конце концов закон о защите от папарацЫев..
    гнусно- грязно- что еще сказать
    странно( а может и нет) что вас так умиляет вся эта история

VIP robson's Avatar

Мань, но в том семействе вообще всё на перекосяк идёт. То внук в нацистской форме щеголяет, то пьяный в стельку, то голышом гоняется по комнате, то невестке законной приспичило топлесс выставиться... И так несть числа. Одно за другим. А ведь семейство не рядовое-проходное, а ROYAL! Это не хухры-мухры, а символ страны. Сдать титул, "отречься от сана" никто не хочет, а жить не как "в сане" хотят. Мне кажется, надо сделать выбор - или титул, или жизнь обычного человека.

Идеализм вещь конечно хорошая, только не очень практичная.
    Принцесса и принц (так я хорошо написал? ) люди образованные и хорошо знают о том, что скакать на коне 2 дня сегодня уже не обязательно, благо современная техника позволяет снять тебя очень (в смысле ну очень) из далека.
    Зная об этом вряд ли стоило оголяться будучи даже в дали от глаз (как может показаться).

Что касается фотографа, то я не знаю насколько умным он считает свой поступок. Зато уверен, что он получил очень существенные деньги за эти снимки.
    Это бизнес. Грязный бизнес, но так люди зарабатывают.
    Думаешь принцесса не знала об этом?

Ты чё та злая сегодня.
    Не бери в голову. Это всего лишь треп на форуме.
    Да и поздно уже.

Banned Forever

и харри приплели...во народ

VIP

ну посмотрел я ее сиське... ничего особенного.. сиськи как сиськи

тоже мне биг дил нашли

"у принцессы не только сиськи есть.. она еще и какает" ©

VIP robson's Avatar

и харри приплели...во народ
    Потому, что все в короли-королевны прутся надурняк, чтоб и рыбку съесть, и лапы не замочить.

странно( а может и нет) что вас так умиляет вся эта история
    А разве я где то говорил о том что меня это умиляет?
    Покажи мне в моих постах.

Не умиляет, а скорее удивляет.
    Уверен, что принцессе наверняка очень ясно пояснили какие проблемы с папарацци ее могут ожидать. Да и она сама хорошо знакома с этой темой. Она когда только встречалась Вильямом они уже тогда проходу ей не давали.

Опять же мне не верится, что они там могли находиться абсолютно одни. Неужели так уж совсем и без охраны?
    Очень трудно поверить, так ведь?

Тогда скажи мне, если те ребята на большом расстоянии отсматривали периметр безопасности для королевичей, то что им мешало между делом рассматривать саму принцессу?
    Скорее всего королевичи об этом тоже не подумали, правильно?

Page 21 of 31 FirstFirst ... 1112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)