Судить весь народ-бесперспективно, тем более, что (почти?) никто из живущих ныне турков не виновен в геноциде. Однако, существует шаблон таких судебных дел. Вполне легко проследить, какие семьи, корпорации, гос.институты обогатились за счет грабежа, рабского труда, и т.п. Эти семьи обязаны возместить, с интересом (5% за 97 лет) живущим жертвам геноцида и рабства, и их финансовым наследникам. У меня есть подозрения, что сумма выйдет в десятки миллиардов.
В любом случае, Турция настаивает на своей белопушистости, отказывается признать геноцид, этническую чистку, рабовладение. Это приводит меня к заключению, что Турция=гавно. С точки зрения кармы, думаю что турецкий народ вскоре придет к многочисленным бедствиям, включая, но не ограниченным, сползание в дикость шариата, и нахождение с неправильной стороны американских и израильских ракет.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Нет. Приведи цитату из нормального источника с именами жертв где Ках или Кахана Хай берут на себя отвественность, как например это делают Хамас или Фатех.
Так мало ли для кого они герои? Есть признанные определения, по ним и судят. Для меня они и Лехи террористы.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Какая ещё лошадь?
Нет. Среди евреев были отдельные группы которые орудовали вопреки приказам еврейских лидеров. Арабский же террор был по приказу лидеров арабов как группеннфюррер СС Хадж Амин аль Хусейни и другие.
А арабы типа не вооружились до зубов и у них не было крутого покровителя?
Вот, Герой Советского Союза Насер с друзьями.
![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|