Page 21 of 28 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728 LastLast
Results 201 to 210 of 273

Thread: Перспектива открытия мечети расколола толерантный город

VIP

Default Re: Перспектива открытия мечети расколола толерантный город

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    перестаньте орать - будет закон
    ты слышишь крики ? давно ?!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    турецкий народ.
    расставить точки в истории.

Ион Павел извинился за святую инквизицую, но ни одна ведьма сожженная на костре ни была на тот момент жива, ни один палач не был жив.
    Судить весь народ-бесперспективно, тем более, что (почти?) никто из живущих ныне турков не виновен в геноциде. Однако, существует шаблон таких судебных дел. Вполне легко проследить, какие семьи, корпорации, гос.институты обогатились за счет грабежа, рабского труда, и т.п. Эти семьи обязаны возместить, с интересом (5% за 97 лет ) живущим жертвам геноцида и рабства, и их финансовым наследникам. У меня есть подозрения, что сумма выйдет в десятки миллиардов.

В любом случае, Турция настаивает на своей белопушистости, отказывается признать геноцид, этническую чистку, рабовладение. Это приводит меня к заключению, что Турция=гавно. С точки зрения кармы, думаю что турецкий народ вскоре придет к многочисленным бедствиям, включая, но не ограниченным, сползание в дикость шариата, и нахождение с неправильной стороны американских и израильских ракет.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: тема про строительство мечети.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я же тебе привел цитату про жертвы.

Опять же, что считать террором? Одни и те же организации одними считаются террористическими, другими национально-освободительными движениями.
    А вот интересно, как выглядел исламский терроризм в период с 1930 по 1948 год? Ты, как знаток истории, должен это знать.
    Сам уже прочитал.
    Арабы в то время проводили террористические акции. Евреи отвечали им тем же и еще англичан терроризировали. Так чего теперь возмущаться, если сами такие?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    В любом случае, Турция настаивает на своей белопушистости, отказывается признать геноцид, этническую чистку, рабовладение. Это приводит меня к заключению, что Турция=гавно. С точки зрения кармы, думаю что турецкий народ вскоре придет к многочисленным бедствиям, включая, но не ограниченным, сползание в дикость шариата, и нахождение с неправильной стороны американских и израильских ракет.

Только за то что они делают с курдами (единственным кстати народом в регионе кто более-менее не настроен анти-американски) они уже должны были иметь свой "Нюремберг".

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Я же тебе привел цитату про жертвы.
    Приведи цитату из объективного источника, на уровне ФБР и тп.

Опять же, что считать террором? Одни и те же организации одними считаются террористическими, другими национально-освободительными движениями.
    Террор это намеренное и рандомальное убийство невинных граждан. Очень простое определение.
    А вот интересно, как выглядел исламский терроризм в период с 1930 по 1948 год? Ты, как знаток истории, должен это знать.
    Мы говорим про вторую половину 20 века.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Сам уже прочитал.
    Арабы в то время проводили террористические акции. Евреи отвечали им тем же и еще англичан терроризировали. Так чего теперь возмущаться, если сами такие?
    Мы говорим о второй половине 20 века и до сих пор. Хорошо что ты ещё и крестовые походы не привёл. И вообще, если бы ты прочитал хороший источник, ты бы увидел что еврейский террор был абсолютно против воли еврейского населения и лидеров его структур внутренней власти.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Приведи цитату из объективного источника, на уровне ФБР и тп.
    У меня нет доступа к документам ФБР.

А с той цитатой, что я привел, ты не согласен?
    Террор это намеренное и рандомальное убийство невинных граждан. Очень простое определение.
    Да. Например организация "Иргун". Намеренно убивала невинных граждан. Но для одних они террористы, а для других герои.

У меня нет доступа к документам ФБР.
    А с той цитатой, что я привел, ты не согласен?
    Нет. Приведи цитату из нормального источника с именами жертв где Ках или Кахана Хай берут на себя отвественность, как например это делают Хамас или Фатех.
    Да. Например организация "Иргун". Намеренно убивала невинных граждан. Но для одних они террористы, а для других герои.
    Так мало ли для кого они герои? Есть признанные определения, по ним и судят. Для меня они и Лехи террористы.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Мы говорим о второй половине 20 века и до сих пор. Хорошо что ты ещё и крестовые походы не привёл. И вообще, если бы ты прочитал хороший источник, ты бы увидел что еврейский террор был абсолютно против воли еврейского населения и лидеров его структур внутренней власти.
    Я не я и лошадь не моя. Сейчас легче всего от всего откреститься и обвинить других.
    На первых порах и арабы, и евреи были одинаковыми террористами. Потом одни вооружились до зубов и нашли себе крутого покровителя, а другие так и остались на том же уровне.

Я не я и лошадь не моя. Сейчас легче всего от всего откреститься и обвинить других.
    Какая ещё лошадь?
    На первых порах и арабы, и евреи были одинаковыми террористами.
    Нет. Среди евреев были отдельные группы которые орудовали вопреки приказам еврейских лидеров. Арабский же террор был по приказу лидеров арабов как группеннфюррер СС Хадж Амин аль Хусейни и другие.

Потом одни вооружились до зубов и нашли себе крутого покровителя, а другие так и остались на том же уровне.
    А арабы типа не вооружились до зубов и у них не было крутого покровителя?
    Вот, Герой Советского Союза Насер с друзьями.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 21 of 28 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)