Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Xто знает. Там шаг вправо, шаг влево и можно отгрести по полное небалуй, несмотря что и ядерная держава.
Понимаешь, ведь еcли япончики или другая страна не пrименит ядерного оружия, то и китайцы первыми не возбухнут. Их же в асфальт в противном случае закатают, весь миллиард.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А при том - что Япония рядом. И мирный договор с Японией ещё не заключён. И японская ТПП в Южно-Сахалинске есть. И с Южными Курилами "споров" побольше чем с "китайско-японским" островочком.
Самое прикольное - что из-за Курильских островов всё Охотское море считается "внутренними водами РФ". Из-за этого все появляющиеся там китайские , японские и всяко-корейские "типа рыбаки" автоматически считаются браконьерами. ( Нефтяники и геологи , кстати , тоже ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|