а как обратно полетят
- одна трольчиха, которую выдворили из России, стала муссолить тему...а вы ее подхватили....лишь бы ляпнуть гадость про Путина...
Как выяснилось, более года президент России выкраивал в своем графике время для уроков управления мотодельтапланом. В.Путин сообщил, что приобрел аппарат на собственные деньги, и обещал передать его ученым, чтобы они использовали машину в работе. Он также рассказал, что все это время тренировки проходили в центральной части России, недалеко от Москвы, отметив, что штурвал истребителя ему давался легче.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/09/2012/668192.shtml
-
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Путин ведет журавлей на нерест?![]()
I'll adapt...
Question authority
Комменты с .ру нета
Петушок во главе стаи
- Петушок во главе стаи
- В полете Путина с журавлями меня интересует один факт, будут ли среди клина журавлей,журавли в штатском?
- Новость часа! Создатели angry birds объявили о добавлении нового юнита в своей суперпопулярной игрушке! Тперь вместе с птичками-бомбочками, птичками-яйцеметателями и пр. появится птичка в белом халате и большим накладным клювом. Тапая по экрану, вы вызываете ее супер-способность - клин журавлей, который разносит все свинофермы в округе на щепки
- Одна надежда - что охотники не промахнуться
- А не улететь ли ему на юга с журавлями на зиму? А там, глядишь, понравится, и приживется...
- Надеюсь это место его новой постоянной работы
- Этот дятел скоро получит в клюв
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|