Originally Posted by IggyPop Нет она маленькая, посмотри на мужчину рядом который примерно 5.6 - 5.8 и на размер её каблуков. Тика, какой у тебя рост? она 5'9 как и я. это 175 см. ты чего. мужчина рядом высокий явно. посмотри по раковине.
Originally Posted by Свинка-бу хехе А пердставь, рядом какой-нибудь Квантун оказался б... Угнал бы тебя на этой тележке.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Originally Posted by Свинка-бу хехе [IMG]хттп://спхотос-б.хх.фбцдн.нет/хпхотос-прн1/63233_1558443433547_5025647_н.йпг[/IMG] )) а плакатик..специально выбирала? чтоп я спросила ? да ?
Originally Posted by Reitarou А пердставь, рядом какой-нибудь Квантун оказался б... Угнал бы тебя на этой тележке. да чего вы все к кванти пристали. мне он внешне симпатичен очень даже. пишет порой гадости, но кто тут без греха
Originally Posted by Dova )) а плакатик..специально выбирала? чтоп я спросила ? да ? так получилось. это 2годичные фотки.
Originally Posted by Эка Невидаль остафь! здесь не только вредители! Но ведь они есть! Щас придет один. Из Абу-Даби...
Originally Posted by Свинка-бу она высокая, просто худенькая. она пропорциональная. поэтому по фотографии не определить, если одна стоит фото я не видела, но помню. кто ш их не помнит ))
Originally Posted by Свинка-бу да чего вы все к кванти пристали. мне он внешне симпатичен очень даже. пишет порой гадости, но кто тут без греха Я!
Originally Posted by Свинка-бу так получилось. это 2годичные фотки. а. сейчас все дороже
Originally Posted by Dova она пропорциональная. поэтому по фотографии не определить, если одна стоит фото я не видела, но помню. кто ш их не помнит )) фотки провокационные. ага. хулиганка она. поднимает бунт неокрепших разумов.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules