Девочки, я кстати во многом их понимаю, ну поставишь фотки, ну выльют на тебя ушат критики, а человек не готов, вырос в тепличных условиях и сломается и ноги вырастут у комплексов
кто тут чего выливает?
могут на провокационные фотки такое только.
но когда делаешь провокацию будь готов, как говорится.
Девочки, я кстати во многом их понимаю, ну поставишь фотки, ну выльют на тебя ушат критики, а человек не готов, вырос в тепличных условиях и сломается и ноги вырастут у комплексов
Пойми, что реальная жизнь намного суровее, чем Квантик с его децкими шуткаи...
а комплексы они не растут... они есть и будут...
ээээ да мне собсссно не нужно говорить какая жизнь, я свои фотки показываю, мне стесняться нечего и некого
я не про тебя, твои титьки видела'с... надеюсь все еше торчаты кверху, никто не сглазил посмотремши....
Меня беспрестанно смешит Давна с томиком Цветаевой...
я не про тебя, твои титьки видела'с... надеюсь все еше торчаты кверху, никто не сглазил посмотремши....
ничего не опало, так что все кто боится ставить свои фотки могут не бояться
Это точно. Поэтому и говорю: Квантуну ничего не показывайте.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Тики, мне это просто не нужно.
А тем, кому нужна, те видели.
И говорить што я прекрасна - мене не ото
Как и говорить, что я ужасна - мене также.
Пишу себе да и все )
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)