Originally Posted by Izolda так ты еще короче жены????? и куда ее родители смотрели??
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Елка Не радуйся. У них поголовно эквимпенты никакие , я тя умоляю. ты мне не рассказывай я щас сплю с евреем........про остальных не знаю, канешно. но этот.....ммммм
Originally Posted by Дженни ты мне не рассказывай я щас сплю с евреем........про остальных не знаю, канешно. но этот.....ммммм Это бабочки в животе, а не размер. Знаем, плавали.
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by Елка Мож он в корень пошел, чо ты, в самом деле.... ты в это вершь??
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Елка Это бабочки в животе, а не размер. Знаем, плавали. размер тожы хотя, вопреки распространенному тут обо мне мнению, для меня большой размер это не такой уж и плюс
Originally Posted by Дженни размер тожы хотя, вопреки распространенному тут обо мне мнению, для меня большой размер это не такой уж и плюс Ой, балована ты, Галю, ой балованаааа
Originally Posted by Izolda ты в это вершь?? А чо б она повелась?
Originally Posted by Елка Ой, балована ты, Галю, ой балованаааа
Originally Posted by Елка А чо б она повелась? ну так молода, неопытна.. те, кто в корень пошли не истерят на форумах..
Originally Posted by Дженни размер тожы хотя, вопреки распространенному тут обо мне мнению, для меня большой размер это не такой уж и плюс aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaa
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
Forum Rules